Schekatun Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 да решил что мне 2* qs 300 и усель кекс 1000 за глаза питание самые жирные что были в магазе и агм в 75а в багажник! мне не для соревнований а для себя и вот остановился на этом решил хватит за глаза! А на счет DD лично у нас в городе оч туго поэтому вот! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Schekatun, достойная связка "для себя":good: RB20 Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 а я бы в сторону прошек посмотрел ) ::bb:: Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Vladislav096, видишь они дороже на 2 рубля и продован сказал если брать на автозвук то лучше алпайны они больше дованут а ыот если pro301d вроде то да они лучше алпайна будут а просто про 300 не чем не лучше! так что вот ну мне не давить не где поэтому взял бюджет а если привыкну причем уверен что быстро привыкну и будет мало то задумуюсь на следующий год) вот теперь надо как то короб собрать ФИ а как это даже ума не преложу)) Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 5adi5+, спасибо) Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 5adi5+, спасибо) для 'спасибо' есть специальная кнопочка 'сказать спасибо' :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти