5adi5+ Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 1+1. Пару сабов так же либо в 0,25 либо в 1 ом. То на то и выйдет точно) тупанул Но хрен знает как по факту, я бы попробывал и так и так:hi: RB20 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 точно) тупанул Но хрен знает как по факту, я бы попробывал и так и так:hi: Да там проблема будет в том, что тх точно не синхронизируешь. Срезы, гейн. Все на глаз, что не есть хорошо. Плюсом я пользуюсь регулятором, а тут придется 2 выводить) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 halera, а гу не проц? так то в шишку можно и саблевел понизить по сути RB20 Ссылка на комментарий
j3ndos Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Может кому надо 4 s12 , а мы бы просто с другими катушками сабы поставили Но это так - мысли в слух, скорее всего дальшейшие поиски результатов откладываются на следующий сезон :cray: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Может кому надо 4 s12 , а мы бы просто с другими катушками сабы поставили[emoji3] Но это так - мысли в слух, скорее всего дальшейшие поиски результатов откладываются на следующий сезон :cray: Чет вы быстро руки опустили, пробуйте всяко разно, рез рядом... Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Может кому надо 4 s12 , а мы бы просто с другими катушками сабы поставили Но это так - мысли в слух, скорее всего дальшейшие поиски результатов откладываются на следующий сезон :cray: Ну так оно и есть, если мост рубиться в защиту. Или головы менять на 1.4+1.4 чтобы получить 0.7 на мост или усь менять на 1 дикий. Но и с 1 усем валило бодро. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 на квазара предзаказ началси)) Gorky Style Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Чет вы быстро руки опустили, пробуйте всяко разно, рез рядом... Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk Разве рано, весь сезон копали) так что все изучено давно) да и хочется чего то нового Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Разве рано, весь сезон копали) так что все изучено давно) да и хочется чего то нового Зато знаете теперь все тонкости) С их учётом в след году точно вальнете[emoji106] Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Всем привет! Давно ничего не писал тут что-то. В общем прайды сняты и висят на продаже, на след год будет новая система, надеюсь всем будет интересно, потому что даже мне интересно по секрету скажу, что в России таких систем еще не было:good: правда если не передумаю) Сегодня переобулся на зиму, а именно поставил 4 вархеда и повесил на них 8к в 1 ом. Сабики пока разминаются, поэтому не валил. Пока впечатления такие: играет достаточно музыкально, ровно, и что удивительно есть низа. такого неожидал, при настройке 40+. Кстати, забыл сказать, после финальных соревок в Саратове, мой чв больше не чв вырезал всю внутрянку и получился фи с огромным портом. позамеряться со старым железом толком не вышло, но сходу было 156,5 на 48. Хотел понизить настройку, но один сабик купили, поэтому так ничего и не делал. возможно поиграюсь на уралах) как думаете, сколько будет данной связки? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 150+ точно) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 150+ точно) Ну на меньше я не рассчитываю даже Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Будет больше, чем на прайдах Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Будет больше, чем на прайдах Разве что запаха:lol: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ну вот и не выдержал, замерил таки уралов. Сначала расскажу о субъективном восприятии. Впечатления о динамиках хорошие, играют ровно и очень музыкально. Поэтому есть как низа, так и верха, несмотря на настройку короба 40++. Собственно результат на фото. Система 4 Ural Grand 2 12" и Pride 8к в 1 ом. НА данном этапе уперся в превышение. Мощу переносят отлично, поиграться и 153 можно будет снять Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти