kidmanru Опубликовано 31 мая, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем привет. Долго ломаю голову из чего собрать 2 в поканалке, слушаться будет все, но чаще негра и даб степ. Гу Пионер 80(можно и другой но чтоб с флешкой) тыл и фронт Focal K2 Power 165 KRX2 Саб в стелсе Fi X10 D2- 2шт(в лев и правое крыло) Уси без понятия ценик до 13 на каждый Процессор Альп 701 либо Бит тен Жду ваших советов и компановки, Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Kamskiy Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Извиняюсь, а как были выбраны компоненты? Кто-то посоветовал, или читали форумы? Пара вопросов: Зачем для "негров и даб степа" SQ акустика которая стоит больше 25000 рублей? Еще и две пары? В курсе что у мида 6 KRX2 проблемы с нижним басом? Зачем нужен тыл если планируется процессорная система? Ну и самый главный - как вы собираетесь скрестить пионер 80 и "Альп 701 либо Бит тен"? В курсе что у пионера 80 уже есть процессор и для двухполоски ему не нужны ни 701 ни Битоны? А для трешки через проц у него нет маленькой но важной детали - цифрового выхода звука. Ссылка на комментарий
Mr.Roman Опубликовано 6 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я порекомендую лучше взять DLS Gothia 6.3, у них нет проблем с басом :) А на тыл вполне хватит DLS Gothia 6.2, тоже самое, но без СЧ (мидбасы играют полный спектр частот, от 30гц до 4000гц, просто в передних дверях удобнее разделить каналы на три части, чтобы направить СЧ повыше - прямо в уши). Усь можно взять один четырехканальный, например JL HD600/4. В такой связке проц не понадобится, а бюджет выйдет порядка 30к(фронт)+22к(тыл)+22к(усь) = 74к на акустику, ГУ тут уже на любителя, я например люблю 2Din пионеры, и имею возможность использовать ГУ такого размера, про 1Din ничего сказать не могу. JL HD600/4 + DLS UP36i + UP6i / RF 1500bd + JL 13W7 (ЗЯ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти