Nastradamus Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 :mic29: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 круто! :good: Ребята на крыше отожгли)) видать сильно скучно было ехать))) Надо было Мише дрифтануть вот так вот по площадке 8) Роман бы еще не матерился.. а то ведущий и в микрофон матом - на мое имхо слегка роняет престиж аяски. З.Ы.: Только не сочти за наезд ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 насчет результатов, нуууу, за 150 было только в экстриме. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 мёртвый БТЛ короб для него просто огромный. поэтому и порвался. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 DC Audio - уже скоро :bomb: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 в дороге ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 все еще едем ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 приехали ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 война войной, а обед по расписанию ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 хочу себе такой флаг:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 хочу себе такой флаг:flag_of_truce: иголку с ниткой в зубы и вперед)):lol:хоть крестиком,хоть ноликом) ничего,хорошо все прошло по видемому.......супер! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 пока кушали, налетел ураган и завалил всех спонсоров Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 иголку с ниткой в зубы и вперед)):lol:хоть крестиком,хоть ноликом) ничего,хорошо все прошло по видемому.......супер! вот я то на вышиваю блин:crazy: где бы картинку взяттть с хорошим качеством!сделать не проблема!хочу чисто омский флаг БАССКЛУБ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ночной Опен Эйр от БасКлуба ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Новосибирские спл-щики настолько суровы, что откручивают ФИ БЛ босиком ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти