Гость m-bass Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 нам до дома еще 150км ехать....у меня поворотник отвалился и петля крышки капота...гравийка хуле))) Ссылка на комментарий
Гость Абент Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Огромное спасибо за отзыв!!!!!!!! Абент, вот от тебя такого не ожидал! : Я всего лишь высказался на вопрос про "машину", если вы внимательно прочитали. А также сказал про действительно огромный труд. Результат будь здоров. Правила допускают участие вот ЭТОГО изделия и ладно... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Первым? значит малыш уехал в Омск... Счастливого ему пути! :good: :greeting::greeting::greeting:да я автовоз обогнал перед Кемерово!! Изменено 14 июня, 2010 пользователем Nastradamus Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ты меня все удивляешь и удивляешь... "если вы внимательно прочитали" с похмелья чтоли? или откуда подобный тон взялся? Все все прочитали внимательно! Смысл фразы в том, что сказанно, а не в том, что "хотел сказать, но все неправильно поняли, потому что невнимательны" "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
lexa_spl Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 броневичок отличный, молодцы парни, второй замер удивил :wacko3: с дымом кстати вообще весело получилось Ссылка на комментарий
Гость Абент Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ты меня все удивляешь и удивляешь... с похмелья чтоли? Мне в ответ хамить начать? Или так с языком совладаете? Все все прочитали внимательно! Смысл фразы в том, что сказанно, а не в том, что "хотел сказать, но все неправильно поняли, потому что невнимательны" Да, смысл фразы именно в том, как я охарактеризовал машину. А не передвижной саб, который машиной не является. Так доходчиво? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ты уже начал, собственно от этого я тебя и пытался остановить. В любом случае в этой теме, как и в какой нибудь другой, обсуждение это продолжаться не будет. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Это не машина, это уёбище... Покажи свою.. поржём всей Рашей:biggrin: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 :pics:::Just_Cuz_04:::pics: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Покажи свою.. поржём всей Рашей:biggrin: +1 Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В дерево, которое не дает плодов, никто не бросает камней. п.с. Абен, вы ошиблись форумом, досвидане :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Мну чет упустил? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сибирь где результаты ,чё молчат все :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) вроде добрались, 909-ый цивика не щадил, топил по полной, всю дорогу. :bomb: сейчас отдышусь и начну потихоньку выкладывать контент Соревнования прошли просто замечательно. На площадке БасКлуб делал шоу, во всех смыслах этого слова. Отлично пообщались с Красноярскими, Иркутскими и одним Томским СПЛ-щиком, как говориться теперь познакомились лично :hi: Все парни оказались позитивными и дружелюбными, что не может не радовать :good: BassClub Forever! Немного огорчило отношение/реакция некоторых Красноярцев на наши результаты. Парни это не повод для зависти и обид, это стимул развиваться и двигаться вперед. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Парни, респект проделаной работе. :good: Не обращайте внимание на "доброжелателей" Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти