satanch1k Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ижевчани , а какое у вас время? Плюс сколько от Москвы , вот у меня сейчас 22:04 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У нас московское время Ссылка на комментарий
Okurok Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) ИжевчанЕ , а какое у вас время? Плюс сколько от Москвы , вот у меня сейчас 22:04 А у нас сейчас 2:04 ночи, так что похоже разница по времени существенная ..... Мы нынче себя подмосковием стали ощущать....:mocking: Изменено 8 июня, 2010 пользователем Okurok :hi: ST18 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У нас московское время и у нас ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Походу , вас недавно на Московское перевели время , т.к на всех информационных сайтах пишут . что у вас +1 от Москвы)))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Походу , вас недавно на Московское перевели время , т.к на всех информационных сайтах пишут . что у вас +1 от Москвы)))) Да только с этого года приравняли к Московскому времени. Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я очень хочу приехать... надо ребят собрать-что они скажут... Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ждем Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 от нас будет две на давку Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Резы серьезные?? Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Резы серьезные?? не знаю точно 140 точно уж есть.... кстати две10" и два моника какой класс? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 не знаю точно 140 точно уж есть.... кстати две10" и два моника какой класс? Любитель 12, если в пределах багажника. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 рез ща узнаю))) Ссылка на комментарий
Boxter Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Походу , вас недавно на Московское перевели время , т.к на всех информационных сайтах пишут . что у вас +1 от Москвы)))) Ты погонишь в Ижевск? А то мы с Ильдариком собрались уже. В ночь погоним. Кстати как там у вас с ГИБДД? Зверствуют или спокойно? Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 С гаи вроде спокойно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти