Alaxandres Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Прошу помощи тех, кто живет в этом славном городе! Отзовитесь пожалуйста! Приехал сюда в командировку, но понравилось настолько здесь, что в будущем хочу перебраться! Помогите советом и рассказами что здесь и как, не оставьте пожалуйста без внимания!:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Тоже был с месяц назад. До сих пор под впечатлением от этого города. Оч. Понравилось Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Прошу помощи тех, кто живет в этом славном городе! Отзовитесь пожалуйста! Приехал сюда в командировку, но понравилось настолько здесь, что в будущем хочу перебраться! Помогите советом и рассказами что здесь и как, не оставьте пожалуйста без внимания!:hi: Дааа, город сказка, город мечты..... Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Дааа, город сказка, город мечты..... Дык вот!!! На жилье цены сказочно растут:flag_of_truce: Много чего было... Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Есть кто отсюда на бассклабе? Много чего было... Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Хера так все просто у людей Понравился город- буду тут жить)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения