Александр Стоянков Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Александр Стоянков, разоблачение недели... хоть все сообщения бы читал А я все прочитал! Я же подчеркнул, просто интересуюсь, что в твоем понимании RUX! Уже ни в одной теме видел, как ты людям непонятные советы даешь! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 100й проц, как и новые кастраты альпа - полная вата! 700/701й проц - рулит, причем полноценно и во всех смыслах, но! даже если гу рулит процем, без рукса (панелька для рулежки проца) - не обойтись, т.к. часть настроек недоступно. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Александр Стоянков, тож человек, тож могу ошибаться:unknown: У меня же не написано в подписи - "всё знаю,не ошибаюсь". Извиняйте RB20 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Приблуду в виде кабеля для iроd или usb коробки не проще докупить к 53? С кабелем звук будет вообще ровный Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Neilen Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А USB коробки к 53 нормально играют? Jvc sh1000+Jl 13w7+Memphis mojo1.4000 Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 нету альпов таких. Либо что-то (117, например) + сотый проц, либо пионер. Но качество звучание отличается этих альпов отличается от процессорных (9853 и тп). У каких будет звук лучше? У серий 988....б/у или из новых серий, 137BTI, 117 и т.п.? Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 проца мне хватит как и в 53,или даже с таким процем нет уже за эти деньги,там 117,178,137 альпы? нет у них проца как у 53 даже в помине) Кроссоверного блока нет, только задержки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти