Nastradamus Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 MaD_Serg сказал: Как по мне это КОНЬ ценник. Да это очень распространенное мнение среди масс И потом добавляют фразу обычно - я лучше за эти бабки куплю Японца У всех как бы свой уровень кругозора, ценностей, понимания и вкуса. п.с. история про Гелик кстати из того же разряда Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 MaD_Serg сказал: (главное едущий как космолёт) да как бы суть этого мотоцикла не в этом ... вот пацаны, которые летают на таких японцах, фотаются с Явой Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 31 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 @Nastradamus это потому что у них Явы не было))) а у меня была. И обратно не хочется нисколько 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 31 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 MaD_Serg сказал: @Nastradamus это потому что у них Явы не было))) а у меня была. И обратно не хочется нисколько да Ява это как копейка например в идеальном состоянии. копейка тоже херня как машина в современном мире, но владеть такой в кайф. так и любая вещь коллекционного значения - не обязательно должна быть лучше современных, но тем не менее это часть истории. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 MaD_Serg сказал: @Nastradamus это потому что у них Явы не было))) а у меня была. И обратно не хочется нисколько Ошибаешься, подходят КАК РАЗ ТЕ, у кого она была и вспоминают это время с теплотой и исключительно положительными эмоциями Рассказывая прикольные истории и байки. У кого ее не было, как раз относятся к этой теме значительно прохладнее. Тут как бы ВООБЩЕ не идет сравнение ТТХ техники, которая выпущена с разницей во времени в 40 лет. Это как сравнивать огонь и воду Банально, скучно, предсказуемо. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 31 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 У меня такого нет. Не испытываю ничего абсолютно. Я за современные технологии) 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 ничего криминального в этом нет, каждому свое как говорится мне вот например и даром эта японотехника не интересна если бы и разбавил свой гараж, то чем нибудь таким Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 31 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Скрытый текст а у меня вот мечта идиота! новый Triumph Rocket 3 мотик из преисподней просто! 2.5л на 3 котла! мало какой спортач со старта сделает этого монстра Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Страшно даже спросить - А скока стоит Я буквально пару лет назад понял, что лютые моты не для нашей страны, ни дорог, ни условий, грязища и пылища кругом. А понял я это, глядя на чуваков, которые вольготно, в шортах летали по Таю на всяких Джиксерах и Харлеях Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 @Nastradamus дохерища.. 25к фунтов на старте продаж был. а в Россию вроде официально их и не поставляют (но я не вникал если честно). а так с америки тянуть пробовать ) прошлая модель то достаточно популярна среди крузеров. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Nastradamus сказал: Ошибаешься, подходят КАК РАЗ ТЕ, у кого она была и вспоминают это время с теплотой и исключительно положительными эмоциями Рассказывая прикольные истории и байки. У кого ее не было, как раз относятся к этой теме значительно прохладнее. Тут как бы ВООБЩЕ не идет сравнение ТТХ техники, которая выпущена с разницей во времени в 40 лет. Это как сравнивать огонь и воду Банально, скучно, предсказуемо. Лёх, обычная история из жизни любого мотоциклиста (современного), людное место подходит человек 40-70 лет, скока жрет, скока прет (меня спрашивают исключительно скока стоит)))), отвечаешь, и тут начинается эх а в от у меня был (иж,ява,урал) я на нем так рассекал и девок возил, взгляд тускнеет, наливает слезу. и так каждый раз. Вот без обид, ява с точки зрения потребительской не выдерживает никакой конкуренции, разве только с другими совкоциклами, она представляет ценность из себя только как квинтэссенция юношеских воспоминаний не более, оттого и ценник за них такой ломят Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 В 01.04.2020 в 15:14, pox73 сказал: оттого и ценник за них такой ломят Ява это Гелик, только на двух колесах Смысл я думаю вы поняли Некоторые в этой теме просто пытаются сравнить подлинник ВанГога с обоями для монитора, с сайта wallpaperscraft.com Ага, со стороны выглядит примерно так же Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 pox73 сказал: Вот без обид, ява с точки зрения потребительской не выдерживает никакой конкуренции Парни вот серьезно, вы в себе? "Тут как бы ВООБЩЕ не идет сравнение ТТХ техники, которая выпущена с разницей во времени в 40 лет. Это как сравнивать огонь и воду. По меньшей мере глупо." Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Nastradamus сказал: Ява это Гелик, только на двух колесах Воу-воу полегче)). 15-25 летние пацантре повально не хотят яву) Nastradamus сказал: Парни вот серьезно, вы в себе? "Тут как бы ВООБЩЕ не идет сравнение ТТХ техники, которая выпущена с разницей во времени в 40 лет. Это как сравнивать огонь и воду. По меньшей мере глупо." Так я и говорю что ява это воспоминание из детства/юношества с присказкой какая же она была ахуенная... у кого то это ява,у кого то это волга 21, у кого то иж 49, у кого то старушка. Просто у меня в дестве небыло не явы, ни юпиндера, ни планеты... поэтому у меня на нее вообще никак не стоит.... а работа проделана конечно капитальная, молодец! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 pox73 сказал: а работа проделана конечно капитальная А так всегда и везде, когда хочется иметь больше чем окружающие ... некоторые вон даже отваживались на Соло-Х в торпеде Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти