pox73 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 @Nastradamus Скрытый текст У меня при переходе на новый движок форума так круто заглючила аватарка, прям тащусь) У меня сосед по гаражу фсб-ник на пенсии, открыл для себя ковыряние в уралах старых 60-70 годов, находит,разбирает, и полностью восстанавливает. вот в среднем на урал у него уходит сезон, никаких других мотоциклов кроме ижаков и уралов у него небыло, и тут в конце того сезона он мне говорит, нfдо продать все оставить один урал один ижак и купить какого нить японца) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 странный тип у людей увлеченных и понимающих, что они делают, это обычно выглядит так: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 крутой чувак и добавить нечего Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Для тех, кто в детстве переиграл в конструктор будет интересно - мой товарищ, бывший сплщик, начинал с подиумов, потом фрезеровка фальшей с помощью шаблонов, и чуть больше года назад переключился на кастомайзинг мото и авто. Вещи делает очень крутые!!! https://vk.com/id121492112 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 круто, ничего не скажешь. но таким можно заниматься, когда есть стабильный спрос, чтобы и зарабатывать можно было и самое главное - развиваться. в Москве такие "штуковины" еще как-то живут. Новосиб вроде не последний город, а я на это все смотрю, как с другой планеты С мыслями, неужели у нас такое где-то делают Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 @Nastradamus краснодаоских заказов у него минимум, в основном с других городов - пригоняют машины и мото на несколько месяцев. В принципе он мог этим и в родном Кореновске заниматься с населением 100 тысяч. Интернет позволяет найти клиентов по России. Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 16 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 У друга была мечта с детства мотоцикл Урал. Купили с документами за 27к, привезли из Ивановской области и на реставрацию в гараж. 5 месяцев, в свободное от работы время в гараже, был разобран до последнего винтика. Получилось классно, деньги в время потрачены не зря. Больше тысячи уже накатал, полёт нормальный. Катается, кайфует) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Dollar сказал: Больше тысячи уже накатал хорошо когда есть куда ездить Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 июля, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 у меня бензин в баке пересох купил небольшую канистру, чтобы бензин было удобно мешать и хранить.ъ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 17 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 @Nastradamus просто катается в свободное время по городу, иногда выезжает за город. Ссылка на комментарий
Belenkiy Опубликовано 19 июля, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 @Nastradamus лей масло чуть больше положенного, владею такой 20 лет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти