Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

низкий повседнев приорик седан на паре AQ415.

Рекомендуемые сообщения

DDMoscow сказал:
Оффтоп
Омни,тоже поддался тренду по замене аватарок?:lol:

Оффтоп

за репу спс, терь с номером машины совпадает :lol:
Изменено пользователем Омни
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

budivoz сказал:
Ромашка 152, красавчик! скажи а ты задние крылья клеил? Если да то хотел бы увидеть фото, т.к. у самого приора и ничего не могу поделать с левым крылом, вроде проклеил как только мог, все равно дребезжит как ведро(

я щяс всю систему снял.на днях сфоткаю.да вродь все как обычно прлклеил везде докуда достал,полностью в два слоя стандартом 3мм,в ту часть куда порт выходит 6 слоев.:wacko2:

4х ст18,2квазар-q24,166db

BOOMKER

Омни сказал:
Да, тоже заметили, резонанс сильно падает после разминки, что hdc315, что 415, низы валят очень серьезно, главное не уработать динамик пока новый

Оффтоп

пардон, чуть не отредактировал твое сообщение :smile:

мы как только дины закинули сразу замериться решили итог 148 на 28. на второй минуте.от дд м3б. а так да на новых динах,что заметил если валить не в настройку даже гц так на 5 дины греться начинали,и как то жестко играли,зато щяс валят мама не горюй.и *** выше или ниже,а на верхах около 38-40 вообще кроет не подетски,мягко очень играть стали.

BOOMKER

wolframiumgt сказал:
ого, я всегда думал, что у них нет низа....

низа у них шикарные,на 151+ на пиках,ниже 30 .выгнуло нижнюю балку заднего стекла,теперь незнаю как обратно все это дело сделать,боюсь стучать или сильно нажимать вдруг стекло лопнет,хотя немного подогнул крышку с петлей,все равно с одной стороны крышка милиметра на 3-4 торчит:-(не очень долго приора низа продержала:-(

BOOMKER

Ромашка 152, вот психопат) Юрку заразил, он уже 3дня спокойно спать не может и другим не даёт:lol:

RB20

5adi5+ сказал:
Ромашка 152, вот психопат) Юрку заразил, он уже 3дня спокойно спать не может и другим не даёт:lol:

да нее,не психопат почти:-)а Юрка думаю напилит норм все будет бомбить,увидит как у его приоры крышку оторвет :biggrin:

BOOMKER

5adi5+ сказал:
Ромашка 152, он ещё не понимает походу дела как его тачку ломать будет:biggrin:

вот не надо только))ля ля)):biggrin:

Arhip142 сказал:
вот не надо только))ля ля)):biggrin:

эт,не ля-ля, это реально ломалово машины,думаешь я зря хочу все в салон сделать;-)а так реально багажник и заднее стекло очень хреново себя чувствовали.хотя багажник весь в 6 слоёв 3 мм стандарт профи.

BOOMKER

кстати вот щяс темка про дтп и железо обсуждается,я сразу подумал об этом и по этому сделал как бы полку на коробе сверху,а не как многие просто на короб сзади,тк живу в большом городе и каждый день вижу людей которые кого-то догоняют и пишут потом на авто -в салочки больше не играю.а если усь сзади то ему езда настанет сразу при ударе в жопу,а так усь сверху и удар на короб будет.

BOOMKER

кто ни будь ставил геныч WPS 250 на приору 16кл с гуром ???

Изменено пользователем Ромашич 152

BOOMKER

Ромашич 152 сказал:
кто ни будь ставил геныч WPS 250 на приору 16кл с гуром ???

На двенашке у меня стоит. 16 кл., гур.

DD: SS4a+S4b+W10+2*M8+2*B1 ; M3b+2*SQ3.112

Dm-44 сказал:
На двенашке у меня стоит. 16 кл., гур.

есть где почитать и посмотреть твою тему про авто???какие трудности были при установке?как ремень себя чувствует?

BOOMKER

• Создать...