Максим48rus Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 бюджет 6500 максимум я думаю может Sundown Audio e 12? или урал вархед или как его подождать? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Только не сандаль уж в 20раз лучше взять кикс qs300 или pro300 Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Только не сандаль уж в 20раз лучше взять кикс qs300 или pro300 или парочку мошек или же уралов :yahoo: ::bb:: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 3 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Обсидиан у меня бери-он круче Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Только не сандаль уж в 20раз лучше взять кикс qs300 или pro300 полнустью согласен Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 если тебе не нравится сандаль - значит у тебя никогда небыло сандаля © бгагагагагага))))))))))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 если тебе не нравится сандаль - значит у тебя никогда небыло сандаля © бгагагагагага))))))))))))) цена у него большая .щяс есть вещи намного интереснее за такую же цену :crazy:::ass:: ::bb:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а каким усем саб качать будешь?? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 бюджет 6500 максимум я думаю может Sundown Audio e 12? или урал вархед или как его подождать? сони иксплод 15шка 1300ватт тоже давит 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 эта сони даже трусы рвет :) Ссылка на комментарий
Raser174rus Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Здравствуйте Я Новый человек на этом форуме !И как Новичку требуется помощь бывалых))А вопрос такой есть автомобиль форд фокус 2 седан есть усилок SPL FX2-1800 и штатная голова сони хочется саб такой чтоб давило)) так сказать от души)) вот требуется помощь в выборе его самого))за рание спасибо Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 9 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Бюджет на саб огласи. п.с. хде афтар темы то? чо взял?))) Ссылка на комментарий
Raser174rus Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Бюджет на саб огласи. п.с. хде афтар темы то? чо взял?))) в пределах 15000р) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да за 15к для начала много чего хорошег овзять можно. ща народ праймы пробует, разлетаються как пирожки, но вот у друга с города призвук есть странный, как будто катухой бьёться, а диф не сильно ходит тоесть рано начинает паниковать сборка говорят ручная, так что качество харофее ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Raser174rus Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 да за 15к для начала много чего хорошег овзять можно. ща народ праймы пробует, разлетаються как пирожки, но вот у друга с города призвук есть странный, как будто катухой бьёться, а диф не сильно ходит тоесть рано начинает паниковать сборка говорят ручная, так что качество харофее Спасибо))только вот я что то ни понял что за "праймы" :pardon::pardon::pardon::pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти