Гость Indexx Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Привет всем, запостил сначала на магнитоле но думаю тут попродуктивней будет :) У меня такая ситуация, собрал вчера саб, короб делал сам, собрал в гараже так сказать потестить, нагружаю басс, он вроде сильно фигачит, и бумажки рвет когда к порту подносишь, и дует сильно, и ворота трясутся у меня и соседей, но не ощутил я каких либо выдающихся ощущений. Может быть это из-за гаража, в салоне может лучше будет, подскажите/расскажите об ваших ощущениях при первом прослушивании hand made саба? Заранее благодарю Саб: 2 х ORIS ASW-1244 (1 Ом) Короб: Фанера 18мм, 104 л. чистых (немного меньше чем надо, но размеры машины диктовали свои правила), ФИ щелевой настройка на 48 Гц (по BassPort), дины смотрят вверх, фазик слева. Усь: Velas VC-1108D тоже соответственно в 1 Ом Машина: Японское купе Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 фото непомешало бы !!! фазик каких размеров ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В гараже - это не тест. В машину его, родимого! BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Гость Indexx Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 фото вечером кину щас на работе пока... фазик 248*140 глубина 500 Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ты бы его ещё на красную площадь вынес... Ставь в машину там видно будет 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 но не ощутил я каких либо выдающихся ощущений. Это не саб, а девушку надо:mic29: Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В гараже ты ничего и не ощутишь. Да и настройка как на меня высоковата будет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Indexx Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну вот как то так выглядит Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну вот как то так выглядит ..герц на 70 наверно DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Гость Indexx Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 блин ну басспорт высчитал 48, хотя порт конечно здоровый получился)))) завтра пойду тестить в машине выложу видево Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 блин ну басспорт высчитал 48, хотя порт конечно здоровый получился)))) завтра пойду тестить в машине выложу видево давай давай выкладывай! а то я се тоже орисов буду брать! надо же послушать отзывы Ссылка на комментарий
Гость Indexx Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 все поставил сегодня в машину тема себя исчерпала)))) подключил все уже не в тестовом режиме, а как надо, на моноблок КГ-50 на саб 8Га проводочки все запечатал, машину всю позакрывал, сел и.... примерно такое и ожидал))) давит на 48 оч хорошо, кадык давит, дышать фиговее, уши закладывает и продувает... музыку остальную не слышно (пока штатная акустика стоит еще), зеркало центральное сразу вниз упало, боковые прыгают. За стекло на задней двери боюсь шибко выгибается, а ведь сабы новые, наверно разомнуться будет шопипец просто))) На Урале по синусу мучал тоже жутко... Видево пока сделать не могу т.к. камера моя все это не может заснять микрофон забивается :( Счастья полные штаны)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти