kamikadzZze Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всем привет. Интересует сопротивление резисторов в регуляторе. Может кто знает? Или у кого под рукой регулятор лежит, измерьте, если не сложно. :hi: NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) kamikadzZze, Фоточка то моя Вообщем так R11S - 66,8 Ом R12S - 146,4 Ом R13S - 146,2 Ом Изменено 5 июня, 2014 пользователем Machete Ссылка на комментарий
Pyr0 Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Всем привет. Интересует сопротивление резисторов в регуляторе. Может кто знает? Вот тебе это понадобиться. http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/doc/marker/resist.htm Желтым выделенный 68ом. Красным по 150 ом. Machete опередил. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Pyr0 Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Machete, На фото вроде как с М3а регулятор, у меня скар. В основном интересует резистор который на лампу клипа. Pyr0, лучше кто-нибудь измерит, не хочется по цветам смотреть, вдруг не верно определю.. upd: Machete, Воот, спасибо. Да фото на форуме нашел, совпало. :) У меня R12S 68Ом показывает, и выглядит также как и R11S на фото... Интересно так и есть, или кто-то их менял? Изменено 5 июня, 2014 пользователем kamikadzZze NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 kamikadzZze, Да регулятор от М3а, сопротивление я только что мультиком измерил Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Machete, Воот, спасибо. Да фото на форуме нашел, совпало. :) У меня R12S 68Ом показывает, и выглядит также как и R11S на фото... Интересно так и есть, или кто-то их менял? Так и есть, + погрешность измерительного прибора Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот у меня так. Может эти 2 резистора меняли? Погрешность конечно есть, но не в половину же. :) NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 kamikadzZze, скорее всего дело в светодиодах. Разные светодиоды и соответственно резюки разные (для обеспечения соответствующего напряжения) Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Machete, Светодиод питания подключен напрямую без резистора.. NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Machete, Светодиод питания подключен напрямую без резистора.. Точно, чего то я лапнул не подумав :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти