TARANTUL Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Сейчас у меня стоит Alpine type-r 1242. Хочеться больше баса. Пока надумал два варианта: продать этот, добавить денег и взять SS SPLX 15, или докупить еще одну Р-ку. Что вы посоветуете, что еще можете предложить? Заранее спасибо! :hi: P.S. Система будет делаться как на соревнования, так и на повседнев (будет 2 ящика с разными настройками). Изменено 3 июня, 2010 пользователем TARANTUL [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 купи 2ю рку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 огласи какой у тебя усь? Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 BOSS CX-3500 D-класс. Усь не особо, но играет лучше чем я ожидал. Р-ка выбирает весь свой ход и не воняет при 1/3 гейна на 2 Ома. http://www.bossaudio.com/main/844 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сплх <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 BOSS CX-3500 D-класс. Усь не особо, но играет лучше чем я ожидал. Р-ка выбирает весь свой ход и не воняет при 1/3 гейна на 2 Ома. http://www.bossaudio.com/main/844 перед тем как покупать новый саб, лучше поменяй усь. гейн это регулировка чувствительности, а не громкости. В идиале ты должен поставить гейн в такое положение чтоб цифра на шкале соответствовала напряжению на линейниках. Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А какой из них на повседневе будет дольше играть при одинаковой громкости: 2х12 Type-r или 1 15 SPLX? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 2 дина - 2 магнита и вдвое больший теплоотвод.... я за 2 Р-ки я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 перед тем как покупать новый саб, лучше поменяй усь. гейн это регулировка чувствительности, а не громкости. В идиале ты должен поставить гейн в такое положение чтоб цифра на шкале соответствовала напряжению на линейниках. Чуствительность на нем выставляеться переключателем SENSIVITY с двумя фиксированными положениями (100mV и 2-8V). А то что я назвал Гейн, подписано как LEVEL. BASS BOOST стоит на нуле. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) 2 дина - 2 магнита и вдвое больший теплоотвод.... я за 2 Р-ки +1 если сравнивать 2*р-ки12" и 1*сплх122, не вдвое конечно (катушки 2*2" против 1*3") но пара р-ок будут поживучее Изменено 3 июня, 2010 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 эрки!!!!:wacko2::rofl2: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо всем за советы. А может быть можно еще что-то взять кроме вышеперечисленных? Бюджет: не больше стоимости SPLX 15-ки. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо всем за советы. А может быть можно еще что-то взять кроме вышеперечисленных? Бюджет: не больше стоимости SPLX 15-ки. бывают проскакивают в местной барахолке б/у дд3512 Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 бывают проскакивают в местной барахолке б/у дд3512 Дело в том, что в Украину проблематично будет доставить. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а ты именно только 1 15 хочешь??? 2 12 не подойдут?? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти