к391ум Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 :hi: мне тут в магазе посаветовали усел моноблок фирмы "ICON D 550" прошу заметить он еще и ЦИФРОВОЙ! мощи в номе 550w-4 Ом 700w-2 Ом и типа чуть больше кило на 1 Ом. фирма Корейская цена 6 тысяч рублей, Мож кто чего про них знает? слышал что нибудь о них подскажите! Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вот кстати ссылочка на чтото похожее http://www.magnitola.ru/ICON-APR-D550-black-p-11668.html Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 гг ниче се разница на магнитоле 10р а у тя в магане 6. да еще и не китай)) люди подскажите был ли у кого, а то мне тож интересно стало:flag_of_truce: CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 за эти деньги адагио возми их хотябы народ юзал ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 гг ниче се разница на магнитоле 10р а у тя в магане 6. да еще и не китай)) люди подскажите был ли у кого, а то мне тож интересно стало:flag_of_truce: продавец и сказал что эти уси стоят не меньше 9тр, мол цена такая потамучто большую партию взяли и с хорошей скидкой. так за эти деньги он еще и цыфровой!:shok: Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну моноблоки почти все уже цифровые. Вон Calcell BST 1000.1 стоит вообще 5р CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну моноблоки почти все уже цифровые. Вон Calcell BST 1000.1 стоит вообще 5р ТАК эт чё получаеться!?!?! купил таких два за 10р и мошнее велика и мада в разы, чёт както странно ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ТАК эт чё получаеться!?!?! купил таких два за 10р и мошнее велика и мада в разы, чёт както странно калцел не мостится. цена зависит от многих факторов. велик надежней и качество сборки другое ну а о маде вообще реч не идет CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 блин.... плохо что не кто с ним (усел) дела не имел, отписались бы что да как, а то за 6тр и с такими сладкими характеристиками. Будем ждать и надеетца что кто-нить всеже юзал и отпишетса... :morning1: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 будь первым, мож новая легенда:good: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 в нете на некоторых сайтах пишут что он класса АВ, а на других D класс. Странно. А вообще преды там на скока стоят? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Я думаю никто не отпишется, так как никто их не юзал (тот кто соображает, тот не возьмет, потому что о нём не знает, точнее будет думать, что на 70% амно) а если и кто то пользовался, то явно тот кто в усях ниче не понимает и не понимает что ему надо=) Вообщем думаю что трезво соображающий человек его не возьмет... Возьми ты, действительно, потом нам расскажешь=) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Markel Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 трезво соображающий человек его не возьмет... Возьми ты, действительно, Жжешь! :lol: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Жжешь! :lol: =)))) имеется ввиду, спецом... узнать че по чем=)) Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) ну что делать....? подождем! мож кто и купит вперед меня и отпишетца:flag_of_truce: Изменено 6 июня, 2010 пользователем Turk-men Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти