Romeo78 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 усь m4a + UFO418=153.7 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1288044#post1288044 Бери что нибудь на Нео! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Нео тема, сейчас голословить не буду, после этапа в Новосибе будут реальные циферки. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Нео тема, сейчас голословить не буду, после этапа в Новосибе будут реальные циферки. Колись давай :drinks: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
борик Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ae db и усь не меньше b2 m1 mk2 Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вот что вышло, 3 место 153. 78. БВ и один скар 4500, класс специалист. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 denver054, я ваш замер чото пропустил. Рез хороший. Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я бы брал две 15ки, усь-один кило на 7, либо пару на 2-3.5 кило, к ним 3 акб ампер часов по 100, желательно гену ампер на 200 хотя бы, настройку на 33 по баспорту, в такой бютжет конечно тоже не уложатся два длинноходных монстра плюс хороший усь, по-этому как вариант прайд т15, не плохие отзывы за свои деньги, я бы глядел дины с ходом по-больше, так как все-таки под низы это полезно, но и живучие при этом, но надо быть готовым, что объем на брата будет по 100-130 литров(под низы, как известно нужно больше объема)так что тут на 18ки я бы сразу не глядел, а прикинул бы возможности по размещению и по финансам в плане обеспечения должной мощностью и питанием))))а то две 18ки это классно, но будет ли по 5 кило хотя бы на брата приходить и будет ли столько объема и место для портов, чтобы на 30-36 на пиках было хотя бы 152, что 150 плюс было на повседневе))))) Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я бы брал две 15ки, усь-один кило на 7, либо пару на 2-3.5 кило, к ним 3 акб ампер часов по 100, желательно гену ампер на 200 хотя бы, настройку на 33 по баспорту, в такой бютжет конечно тоже не уложатся два длинноходных монстра плюс хороший усь, по-этому как вариант прайд т15, не плохие отзывы за свои деньги, я бы глядел дины с ходом по-больше, так как все-таки под низы это полезно, но и живучие при этом, но надо быть готовым, что объем на брата будет по 100-130 литров(под низы, как известно нужно больше объема)так что тут на 18ки я бы сразу не глядел, а прикинул бы возможности по размещению и по финансам в плане обеспечения должной мощностью и питанием))))а то две 18ки это классно, но будет ли по 5 кило хотя бы на брата приходить и будет ли столько объема и место для портов, чтобы на 30-36 на пиках было хотя бы 152, что 150 плюс было на повседневе))))) В сторону 2 пятнах в основном и смотрю. Обьем будет. Бюджета должно хватить так как усь скорее всего будем бу брать. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я бы брал две 15ки, усь-один кило на 7, либо пару на 2-3.5 кило, к ним 3 акб ампер часов по 100, желательно гену ампер на 200 хотя бы, настройку на 33 по баспорту, в такой бютжет конечно тоже не уложатся два длинноходных монстра плюс хороший усь, по-этому как вариант прайд т15, не плохие отзывы за свои деньги, я бы глядел дины с ходом по-больше, так как все-таки под низы это полезно, но и живучие при этом, но надо быть готовым, что объем на брата будет по 100-130 литров(под низы, как известно нужно больше объема)так что тут на 18ки я бы сразу не глядел, а прикинул бы возможности по размещению и по финансам в плане обеспечения должной мощностью и питанием))))а то две 18ки это классно, но будет ли по 5 кило хотя бы на брата приходить и будет ли столько объема и место для портов, чтобы на 30-36 на пиках было хотя бы 152, что 150 плюс было на повседневе))))) Не тут бабка не двое сказала, 5 кило на брата, это уже не повседнев, а на стрельбу больше, уже проверено. Нуно смотреть сколько денег есть, а там уже выбора много. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Не тут бабка не двое сказала, 5 кило на брата, это уже не повседнев, а на стрельбу больше, уже проверено. Нуно смотреть сколько денег есть, а там уже выбора много. Денег сто тыщ на саб и усь. На питание отдельный бюджет. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Есть скар 4500 один свободный, я думаю за этот усь и объяснять ни чего не надо. А к нео я бы посоветовал присмотреться. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 15 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Посмотри Bw пару двенах (нео, конские моторы), на феррите - пару dc level4 15, ss xxx15 - в Иркутске был один на продаже. Сильно. Жирно. С запасом. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Посмотри Bw пару двенах (нео, конские моторы), на феррите - пару dc level4 15, ss xxx15 - в Иркутске был один на продаже. Сильно. Жирно. С запасом. Скорее всего будет феррит и пара 15 калибра. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=86621 вот эти интересные. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вроде не плохие дины, и цена норм, у Сёмы в рактисе такой стоит, только 12ка, доволен. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 DD Z2HV и DD Z2LV чем отличаются??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти