semenoffartem Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Есть кто может починить пару р1222 ?нет катушек и нужно поменять дифузоры.валяется пара без дела,за сухари не продаются))) Ссылка на комментарий
димарик92 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня две эрки последнего поколения уже года два как живут. И последние пол года кроме заниженных треков ничего не видели там и превышение и клип иногда могу проморгать:blush: но ничего радуют по сей день.....тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) ... Изменено 26 августа, 2014 пользователем м@фик :hi: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мне тут ДжазиМэн дал ссылку... тама есть все запчасти для эрок:) так что непадайте духом :) ищите и найдете реконы:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Странно почему тогда у динамика такая цена ? И почему другие динамики терпят превышения долговременной мощности а Эрки нет ? Все они терпят , не надо... Вливали в новую рку в 2 раза больше номинала и 3-4 минуты слушали на всю шишку даб дикий... Саб горячий ни че не оторвало и не повело. Трудится уже больше года в таком режиме и ни че Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 мне тут ДжазиМэн дал ссылку... тама есть все запчасти для эрок:) так что непадайте духом :) ищите и найдете реконы:) так-так.. с этого места поподробнее : что за ссылка ? и почему её никто не может обнаружить ? Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 пошарахался по форумам и встал перед выбором , на что менять эрки : Ascendant Audio Mayhem 15d1 б\у SoundQubed 415 (новый) усь alpine m240 будет в 2ома. авто седан, музыка на повседнев. негры, даб, клуб,рок.. кто что скажет ? сомнения насчёт рмс 2500 первого саба и сомнения насчёт "жёсткости" второго, пойдёт на повседнев ? Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти