artem_007 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Приветствую всех! )) Интересно мнение данных комплектов. Играть будут от GZ 2255x или от Kicx KAP-21 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Приветствую всех! )) Интересно мнение данных комплектов. Играть будут от GZ 2255x или от Kicx KAP-21 В лоб не сравнивал, хотя слышал и то и другое, поэтому точно что лучше сказать не могу, но CS-ки порадовали, за свои деньги играют на отлично. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 гз+морель это будет тише, но тоналка с этими комплектом будет в разы лучше. чем с анибалом Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 гз+морель это будет тише, но тоналка с этими комплектом будет в разы лучше. чем с анибалом Можно узнать как проверили что тоналка будет хуже у нас SQ-шники их слушали, сказали тоналка норм. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Можно узнать как проверили что тоналка будет хуже у нас SQ-шники их слушали, сказали тоналка норм. а нашим SQшникам морель больше понравился. мне в том числе Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а нашим SQшникам морель больше понравился. мне в том числе На вкус и цвет... Думаю, надо в машину ставить и слушать, от машины очень сильно все зависит, в одной так звучит, в другой эдак. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 На вкус и цвет... Думаю, надо в машину ставить и слушать, от машины очень сильно все зависит, в одной так звучит, в другой эдак. Главное чтобы самому нравилось в первую очередь. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 На вкус и цвет... Думаю, надо в машину ставить и слушать, от машины очень сильно все зависит, в одной так звучит, в другой эдак. От авто конечно зависит, но не много, больше от инстала. Тут у многих играет от 300 гц в полную полосу, пищи стоят в пятках и большая часть верует в качество и тоналку... а после такого "рупора" середину у мореля и не слыхать... Ну или еще прикол помню длс ур1 меняют на драгстер 306 и восхищаются какие звиздатые пищи... а длс шлак какой то Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 От авто конечно зависит, но не много, больше от инстала. Тут у многих играет от 300 гц в полную полосу, пищи стоят в пятках и большая часть верует в качество и тоналку... а после такого "рупора" середину у мореля и не слыхать... Ну или еще прикол помню длс ур1 меняют на драгстер 306 и восхищаются какие звиздатые пищи... а длс шлак какой то UR-1 у меня когда-то стояли, очень нравились. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 UR-1 у меня когда-то стояли, очень нравились. то же были, месяца три с ними ездил, неплохие, только резковаты если чуть погромче накрутить... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти