Dr Kazay Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый день. Есть комплект акустики в машине. Все установлено, настроено и играет отлично. Кмопоненты следующие - Фронт Hertz ESK 165.5 . Тветеры стоят не родные. Твитеры - Morel MT22. Тыл тоже Hertz ESK 165.5 с родными твитерами. Буфер - Kicker VC124 . Усилок - Airtone AMP5.500R .Голова - Pioneer AVH-X7500BT Есть желание поменять Hertz ESK 165.5 на Alphard X6 (или что то подобное). Будет ли при этом музыка звучать громче? И сильно ли упадет качество? Я в звуке не сильно разбираюсь. Поэтому с начала решил спросить. Что бы не поменять шило на мыло. Менять буду просто МидБасы. Твитеры трогать не буду. Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Добрый день. Есть комплект акустики в машине. Все установлено, настроено и играет отлично. Кмопоненты следующие - Фронт Hertz ESK 165.5 . Тветеры стоят не родные. Твитеры - Morel MT22. Тыл тоже Hertz ESK 165.5 с родными твитерами. Буфер - Kicker VC124 . Усилок - Airtone AMP5.500R .Голова - Pioneer AVH-X7500BT Есть желание поменять Hertz ESK 165.5 на Alphard X6 (или что то подобное). Будет ли при этом музыка звучать громче? И сильно ли упадет качество? Я в звуке не сильно разбираюсь. Поэтому с начала решил спросить. Что бы не поменять шило на мыло. Менять буду просто МидБасы. Твитеры трогать не буду. Громче будет 100%, качество в худшую сторону точно не изменится. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 xXx, Хм. Это уже интересно. Просто хочется погромче музыку, а Гейн выкручивать особого желания нет. А до этого эстраду никогда не слушал. Хотя я больше люблю что бы было громко, чем качественно :) Насколько поидее изменится громкость должна в % ? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 xXx, Хм. Это уже интересно. Просто хочется погромче музыку, а Гейн выкручивать особого желания нет. А до этого эстраду никогда не слушал. Хотя я больше люблю что бы было громко, чем качественно :) Насколько поидее изменится громкость должна в % ? От 50 до 100% гейна как раз придется добавить, они расчитаны мощности поболя переваривать без последствий. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 xXx, Отлично. Огромное спасибо Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Dr Kazay, пообщались сегодня) жду в гости) 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 10 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 слушал х6 отлично играют!в качестве не проиграешь а в громкости выйграешь раза в два) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 sep800, Огромное спасибо за понимание. Действительно X6L играют намного интереснее чем мой посредственный HERZ :) Сейчас с денежкой разберусь и приеду сделать по уму все edik666666, В качестве и громкости выигрыш просто огромный. Колонки просто абалденно играют. Herz и рядом не стоял. Своими ушами вчера все послушал и оценил Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Dr Kazay, установил уже? сними видео на дальность) Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 nthqa, Да не :( не установил. Купил а потом оказалось деньги позарез нужны (всякое в жизни бывает) пришлось вернуть. А хотел 2 пары взять. Ссылка на комментарий
mikkee Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 nthqa, Да не :( не установил. Купил а потом оказалось деньги позарез нужны (всякое в жизни бывает) пришлось вернуть. А хотел 2 пары взять. Я купил 2 пары) скоро будет видео) x2 Junior 12 + hlx 1500.1d Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У меня стоят пара х6 и пара х8, доволен полность, громко и качество на высоте!!!! 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти