pobeda Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Пенза почти готова Изменено 25 июня, 2014 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кайф, а я к вам если собирусь то зрителем:-) так что ждите:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Кайф' date=' а я к вам если собирусь то зрителем:-) так что ждите:-)[/quote'] Антох, давай потихому на своей телеге! п.с. мы тоже готовы к выезду, в пятницу утром стартуем! DDAudio Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Антох, давай потихому на своей телеге! п.с. мы тоже готовы к выезду, в пятницу утром стартуем! я тоже утром стартую) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Не могу понять прошла ли регистрация или нет, вчера утром отправлял несколько раз, но вылазила ошибка какаято постоянно, на почте тишина :morning1: Трухов Лев, Газель, класс Монстр Шоу, гос.номер о877вн Парни подтверждение у всех было...??? Просто иногда приходит, иногда нет как я понимаю судя по отзывам на бассе у участников. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Братух, во сколько подали заявку? Если до 6 вечера то вроде все норм должно быть запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Братух, во сколько подали заявку? Если до 6 вечера то вроде все норм должно быть Вчера с утра в 10-11 долбил сидел раза три, и непонятно, то ошибка, то потом поля там не заполнены, вроде поставил прочерки прошло. Да я с Пензой также мучался, потом пришло потдверждение. Вот и х.з. А то приедем и скажут А ты кто такой , давай досвиданья Антонька а у тебя пришло....??? Во сколько стартуем ....??? У нас еще даже сабы не вкручены :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да подтверждение пришло, вы мне место там приготовьте, я шмотки туда покидаю, у меня места нет вообще, багажник на крышу еще не приобрел:-) По поводу выезда - я хз, надо раньше выезжать, так то часа в 4 вечера уже завтра бы стартонуть запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Во вторник ночью подал заявку,утром на почту пришло подтверждение,если правильно понимаю чтоб не вылезала ошибка,нужно все поля заполнять) Ссылка на комментарий
irr21rus Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 у меня на почте тоже тишина ,но сказали что письмо было выслано ЧИА"Фанера" Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) .. Изменено 27 июня, 2014 пользователем м@фик :hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Зарегились !!!! Спасибо Куликовой Светлане!!! Вкручено три саба крутим дальше, фронта и колонок пока нет Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Емае, рез потерян, знаю из за чего но уже назад это не вернуть ((((( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
bro Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Постояли в пробке на Горьковском шоссе, летим дальше Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Парни подскажите ближайшую к площадке, круглосуточную мойку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти