antoha086 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вообщето, хозяин эскалейда я, а не коля термит! А коля термит рукочлен, 157 не результат. Нахрен надо пилить 700км и показать 157... Юр, ну во первых результат достойный, во вторых это не финал, ну а в третьих с глазу на глаз бы решил что да как, ехать или нет, немаленький же мальчик запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 есть у кого видео с моего первого замера? 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У меня видео замеря только Димана, вас не успели снять из за моей проблемы АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Pobeda, респект тебе за красивую машину. )) надеюсь в скором будущем реально стану твоим соперником, в голове уже есть планы как собрать аппаратуру помощнее)))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 есть у кого видео с моего первого замера? У нас должен быть, по рриезду домой скину запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 За что мне респект? А ты сам то что не приехал? Регу подал в седаны, но так и не появился.... Ситуация сегодня сложилась явно не в мою пользу(((((( Ливень промочил прилично уже в самом начале дня. Рез показал я никакущий, но хотя бы его.... попал я на нормальные бабки... по дороге домой 400 км дождя "стеной", при подъезде к дому очень глубоко оцарапал порог об колодец:diablo: Отдельное, огромнейшее спасибо хочу сказать ребятам из Саратова, Коле термиту и его ребятам, очень очень меня сегодня выручили, от души спасибо :flag_of_truce::winner_first: :hi::hi::hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 :hi::hi::hi::hi::hi: 153 + если не ошибаюсь запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Pobeda, респект тебе за красивую машину. )) надеюсь в скором будущем реально стану твоим соперником, в голове уже есть планы как собрать аппаратуру помощнее)))) Да я думаю в следующем году только если) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 pobeda, тож тока на след год!!! На этот хватит )))))) мож конечно , если получится, то в уфу сгонять на амт!!! )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 pobeda, тож тока на след год!!! На этот хватит )))))) мож конечно , если получится, то в уфу сгонять на амт!!! )))) Не факт что седан будет в след году, и не факт что я буду этим заниматься, но я думаю машинка будет, но с другим человеком у крутилки АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 где Казань? 157+ 153+ места какие? 1 место Любитель+ 153.5:smile: 1 место Специалист 157.26:smile: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 pobeda, дождемся следующего года. Мож и я машину поменяю, мож и вообще с музыкой заброшу ))))))) хотя неееее , не заброшу !!! ))))))) пока первое место не возьму ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 pobeda, дождемся следующего года. Мож и я машину поменяю, мож и вообще с музыкой заброшу ))))))) хотя неееее , не заброшу !!! ))))))) пока первое место не возьму ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 1 место Любитель+ 153.5:smile: 1 место Специалист 157.26:smile: красавцы:good::good::good: Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Тим дд, 4 машины-4 медали. Что это за знак такой?))))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти