Дэн1982 Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Проклейка 4-х дверей, выпиливание деревянных колец под хитрым углом и прочая возня - резко остудили мой пыл. Сделал ISO переходник свой, чтобы ничего штатного не резать. С него уже идет на пищи, и транзитом на миды. Все скрутки пропаял, везде термоусадка. Старался ничего не колхозить. Поезжу пока так. Мне нравится как играет. Мощно, никаких намеков на хрипоту. Может и не нужен мне усилитель. 16ватт магнитолы это не мощно.)) Вангую недельку отдохнешь и поймешь что мало все же) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 22 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Могу предложить на калину подиумы под ВЧ с доворотом на середину салона и подиумы под миды тоже с доворотом нормальным. Самара) лежит все без дела машину продаю. Стучи в личку если интересно) Ссылка на комментарий
mr_smit Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Надо ответить всё таки на вопрос этой темы - бас есть. И если слух не искушен парой 12" сабов, то более чем достаточно для этого бюджета. С усем думаю будет ещё лучше. Но двери надо хорошо делать. P.S. Почему то пионер при переходе в сетевой режим по умолчанию выставил срез на пищи 8 кГц. Хотя перечитал много тем по настройке - все рекомендуют 5 кГц. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти