Joker72 Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А мою полку как оценишь в первом сообщении? Мерял ачх на 80 Гейне и -30 громкости на гу Урале Ты только не обижайся но урал это не та фирма которой не изменяют.и уралом концерт пользовался не мафон а лажа. По поводу полки че говорить...как оценить не правильную установку сабов? незнаю можно только промолчать в 1 кило 115дб это не серьезно... шепот.. без обид.. меняй либо дины либо акустическое оформление. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Неправильную установку? Не понял. Я же написал, что громкость на гу была -30 для снятия ачх и чтобы громкость не достигала больше 120 дБ. То есть все включено в пол громкости (если помнишь на Урале громкость от -60 до 0 идет) Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я не обижаюсь, обидно только что долго копил денег и сабовому звену всего то месяц из которых 2 недели я не ездил на машине и не включал музыку. Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Когда пришло время замера саба мои межблоки приказали долго жить (рез был 132 дБ с конским просадом), на этой неделе хочу замериться и узнать, есть там 140+ или нет) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Не потянет у меня питание и усь с бюджетом две двенашки swk от аиртон((((( у друга стояли две жиэльки 13в7 в зя. Говорят давило "неподецки"))) ну ты загнул))) w7-сила!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Н.кос, ты же на девятке Урал саунд выступал? Подскажи что с коробом сделать? Есть конечно момент что лучше сначала замериться с нормальным межблоками. А потом говорить громко или нет. Но напутствия приветствуются. Напутствия на счет увеличить/уменьшить объем короба, куда направить динамики Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Неправильную установку? Не понял. Я же написал, что громкость на гу была -30 для снятия ачх и чтобы громкость не достигала больше 120 дБ. То есть все включено в пол громкости (если помнишь на Урале громкость от -60 до 0 идет) Поясню про не правильную установку -это когда сабы для фи ставят зя т.е не правилное акустическое оформление.для снятия ачх надо бы по более навалить процентов 80-90% от повседневной настройки что увидеть горб или завал на ачх и прогнать свип или розовый шум на музыке не замерить полочку никак.музыка дискретна и жанры разные. По поводу короба 2 варианта расположения. Либо порт и дины вверх либо порт в бок дин в номер. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Датчик выше 120 дБ не берет. Поэтому мерил свип тоном всю ачх, сегодня завтра бас метром замерю громкость саба, плюс ачх в около максимальном режиме проигрывания Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 во-первых откуда просадки? У сабов ход есть? виден? Они и в ЗЯ минимум 130дб должны дать 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Evgeny404Sound Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Насколько я понял: для того чтобы саб заиграл ниже объем нужно увеличить? Объём лучше увеличить! А корпус рассчитывался из каких соображений ? ) Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 во-первых откуда просадки? У сабов ход есть? виден? Они и в ЗЯ минимум 130дб должны дать Просад из-за того что 100% гейна не вытягивает мое питание. Ход по моему у них Макс 10 мм и у меня они немного превышены, на глаз. А на счет замера, сегодня завтра сделаю замер с нормальными межблоками. Друг обещал 140+))) у него джиэльки в зя стояли Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Объём лучше увеличить! А корпус рассчитывался из каких соображений ? ) На динамик в зя нужно 32 литра, друг сказал что если будут играть в общем объеме, то нужно 32 умножить на 1,8. Считал в программе, она назвала тот же объем что и друг. В итоге так и запилил. Сегодня попробую перевернуть динамики. Ссылка на комментарий
flac Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Замеры произведены. Выставляю на ваш суд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти