pashapp Опубликовано 12 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Здравствуйте! У меня возникла такая загвоздка. Авто skoda octavia a7! Хочу сохранить штатное гу. Сигнал с колонок подать на проц, с проца на двухполосный фронт и на саб. Проц хочу смонтировать в районе бардачка. Там есть место. Я нашел два возможных варианта - вертикально (фото 1-2). И горизонтально за штатной магнитолой. Но оба эти варианты имеют недостатки. 1 (вертикально) - закрепить проц можно только сверху за металлический кронштейн. Да и то крепить чем-то типа стяжек. А низ будет болтаться. 2 (за магнитолой) там крепить особо не к чему. И места маловато. Беспокоюсь, что будет громыхать. Как можно решить задачку? Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Может всетаки поближе к усям? Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Под пассажирским креслом, где "бестолковый" бардачек Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
pashapp Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Может всетаки поближе к усям? Если разместить поближе к усям, то от магнитолы нужно будет тянуть 4 пятиметровых провода. Что там от сигнала останется? Ссылка на комментарий
pashapp Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Под пассажирским креслом, где "бестолковый" бардачек Если смонтировать в нишу, то возникнут три трудности - торчащие провода - нужно будет придумывать некий кожух. В осенне-весенний период - влага от дождя-снега от ботинок. И третье - трудности с проведением проводов. В проц пойдут 3межблока и 4 пары входов. Ссылка на комментарий
pashapp Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Появилась у меня идея сделать площадочку, закрепить ее болтами к белому кронштейну. А на нижнюю часть прикрутить шпильку, которую приклеить к кузову. Ссылка на комментарий
BUGOR26 Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 зачем 4? одна хорошая стереопара до багажника и ничего не потеряется Ссылка на комментарий
pashapp Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 зачем 4? одна хорошая стереопара до багажника и ничего не потеряется Одна? А как громкость саба регулировать с головый? Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Авто skoda octavia a7! Хочу сохранить штатное гу. Сигнал с колонок подать на проц, с проца на двухполосный фронт и на саб. Слышал, что на Шкоде А7 на штатном ГУ "Bolero" есть оптический выход. Ссылка на комментарий
pashapp Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Слышал, что на Шкоде А7 на штатном ГУ "Bolero" есть оптический выход. Про это мне известно. У меня другое затруднение - где разместить проц. Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 С чего вы взяли что потеряется высокоуровневый балансный сигнал с головы????? А вот 5 метров низкоуровневых линеек от проца до усей это бОльшее зло у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
pashapp Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 С чего вы взяли что потеряется высокоуровневый балансный сигнал с головы????? А вот 5 метров низкоуровневых линеек от проца до усей это бОльшее зло Каким проводом тянуть сигнал с гу на проц? Медный 1.5мм пойдет типа пвс? Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 13 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Более чем. у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти