ОлегАлексеич Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 каждому свое эт одно.я на ваз 2104 вожу куеву тучу музла,более 150-180 кг в багажнике,только акумов 100 кг,и вот пока спереди не спилил пружины тормозили все подряд поглядеть чем загружен 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот случайно сфоткал плакат на въезде в г.Ессентуки. Видимо отделение ГИБДД посторалось :lol: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
splNN Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Адекватный человек не будет оскорблять интересы других...кто там на ниве, думаешь никого не заеб****т как ты пол часа фуру по трассе обгоняешь? Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 по мне так вообще пофиг заниженный он или опущенный:) :) :) но интересно и смешно как они прыгают как мячики на кочках, реально забавно :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Так же и про нас глухих думают! Оооо смотри долб..ёб едет в уши долбится! Случай у меня был. Лето! Погода хорошая! Еду я себе медленно в потоке, слушаю ZZ Top – I Need You Tonight. БЕЗ САБА СЛУШАЮ!!! Но громко))) Подъезжает тётенька лет 35-40 на джипике и с выражением "брызжет слюной". Ну что я услышу нового? Естественно убовлять я не стал. Проехали дальше, опять поравнялись. Она там уже руками машет. На третий раз подъехала, смотрю что то пишет) ну думаю номер записывает чтоб потом мне этим фактом поугрожать, а нееееет! Поднимает листочек формата А4 а там жирно так написано - ИМПОТЕНТ..... Я с ходу угорел показал ей :good: и уехал. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 PASHA P, нада было в ответку : фригидная Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я же не она!) мне не зачем стараться обидеть другого человека только из-за своего недотраха Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 но интересно и смешно как они прыгают как мячики на кочках, реально забавно :) :) :) особенно когда без тонировки по кочкам в салоне прыгают-трясутся смешно:lol: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 по моему абривиатура сходу по другому читается:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Так же и про нас глухих думают! Оооо смотри долб..ёб едет в уши долбится! ну не знаю)) мне такого ни кто не говорил)) наоборот все смотрят тыкают пальцем на машину,большой палец вверх показывают и улыбаются) вот щас буквально ехал что то навалить решил) двери ходуном,багажник прыгает,лоб чутка шевелится. Ну вообщем все как у всех)) Останавливаюсь на светофоре двое вылезли из окон улыбаются и разглядывают машину. А те,кто умные рожи делает,я считаю таких большинсво от зависти. А сами сидят и думать где взять бабло на музыку Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вот у меня на работе начальство только говорит что я больной :) :) :) :) :) и то это из за того что много выходных беру для соревок, а так в округе говорят что молодец , что лучше заниматся автозвуком или т.д и т.п чем бухать, быть наркоманом или что то подобное!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 бпан, 4х4, автозвук и тд каждый болен по своему) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну не знаю)) мне такого ни кто не говорил))) Тебе ни кто в лоб это и не скажет. Если повезёт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти