Гость Sid.oleg Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Предлагаю общими силами замутить опен эйр с пивом, шашлыком и замерами в Москау. Прибор - доктора Гонзо. С меня - призы. Кто еще что может предложить? Площадку например, или посильное участие. У кого какие идеи? Подтягивайтесь. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А когда а то может и Пенза подьедет? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Sid.oleg Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А когда а то может и Пенза подьедет? Давайте решать, ориентировачно думаю вторая половина июНя. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 5 балов!! :good: жи есть! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Хей Москоуу,Саратов,Ульяновск и все кто рядом -- никто встречу не хочет замутить?::new_russian:::dance2::dance2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Хочет-хочет !!! надо как в том году на турбазе в Тольятти слёт Бассклуба замутить !!!! Офигенно было !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 погодите,может в пензе веселуху замутим!)) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 может лучше в сибири? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 у вас холодно!))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Олег,А может лучше в Пензу И попозже перенесем.... или хочется поскорее::new_russian:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 нУ КА парни кто поедет??? подымайте руки:flag_of_truce: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 с вологды думаю два человека выберутцаа в москву,если с работой все чики-пуки будет:greeting: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 нУ КА парни кто поедет??? подымайте руки:flag_of_truce: а чё сразу парни то :flag_of_truce:в каких числах? мож тож подъедем начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Гость Maestro Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я за пензу Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 за пензу!!!!!!!!:good: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти