Rootman Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Предварительная информация. Вермя проведения: 24 июля. вторая половина дня Место проведения: Серебрянный бор, Москва Программа:DJ+ живая музыка+шашлык+пляж+пиво+ купаться Призы: Что Бог пошлет Правила и разделения по классам: Сатрые правила SPL club (бас-1, бас-2 и т.д.) Судья: Моисеенко Александр (дедушка DAKA) если уговорю Прибор: Term Lab+ Датчег2 Соответственно кто приедет? хотя бы предварительную информацию собрать Вот,там рядом пляж нудистский,можно НЮ-SPL провести :lol: Кстати а почему за основу правила бас клуба взяты? Может ясковские возьмём? Они актуальнее как бы а чё сразу парни то :flag_of_truce:в каких числах? мож тож подъедем Подъезжайте конечно,в серебряный бор... :mic29: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я бы с удовольствием поехал,но пугает расстояние, да и в москве на авто ни разу не был... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я бы с удовольствием поехал,но пугает расстояние, да и в москве на авто ни разу не был... Тихим нахрапом доедем... Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 при въезде в московскую область я могу вас встретить!я как раз там буду в деревне!так что все ок!) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 оттуда 7августа планируйте на пензу!) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я бы с удовольствием поехал,но пугает расстояние, да и в москве на авто ни разу не был... Вы главное соберитесь,а в вопросах парковки\ночёвки\ориентирования мы постараемся помочь Ссылка на комментарий
Гость Sid.oleg Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вы главное соберитесь,а в вопросах парковки\ночёвки\ориентирования мы постараемся помочь Лучшие обратно поедут по навигаторам Ссылка на комментарий
Гость Sid.oleg Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кстати а почему за основу правила бас клуба взяты? Может ясковские возьмём? Они актуальнее как бы :wink:QUOTE] Пусть будут они, дедушке Даке привычнее. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 оттуда 7августа планируйте на пензу!) А что будет в пензе 7-го августа? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я бы с удовольствием поехал,но пугает расстояние, да и в москве на авто ни разу не был... Ты давай не Сцы встретим У ПЕнзы и вместе все доедим!:music: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 pox73 ты как насчет Московвв Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты давай не Сцы встретим У ПЕнзы и вместе все доедим!:music: ну поживём - увидим. может и поедем :winner_first: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 pox73 ты как насчет Московвв Я ж говорю я за, дадековато, но если получится, то еду... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А до воронежа что ? ближе Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А что будет в пензе 7-го августа? всему свое время!)как будет прояснятьс чтото оповещу!) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти