Евгений варламов Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 у нас за мильен можно квартиру купить.а вы ток на ремонт сток тратите.зажрались однако Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Погода достала,ни как не могу лодку покрасить.Зато в рабочий день погода всегда отличная Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сначала тема про козлов, теперь про дураков ::new_russian:: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 у нас за мильен можно квартиру купить.а вы ток на ремонт сток тратите.зажрались однако +100мильенов питьсот тысяч. Миллион на ремонт трешки.... ну так если плитку итальянскую и позолоту убрать, то сколько в итоге? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 кухня)))) бггггг ну она чуть ли не больше половины ремонта вылазит с техникой и гарнитуром... Во во блия... Нормальный гарнитур уже далеко за сто ближе к двухста вылазиет... Я в акуе если честно. До этого не связывался с этим вообще, а когда связался понял что это такая пропасть! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Во во блия... Нормальный гарнитур уже далеко за сто ближе к двухста вылазиет... Я в акуе если честно. До этого не связывался с этим вообще, а когда связался понял что это такая пропасть! простите, что значит нормальный???? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 +100мильенов питьсот тысяч. Миллион на ремонт трешки.... ну так если плитку итальянскую и позолоту убрать, то сколько в итоге? Ну считай даже просто кухню, стол 15-20 (стекло) диван и пара стульев еще 10, посудомойка 20, плита 15, пол ламинат влагостойкий 35-36класс около 5-8, сама кухня ну тут от 100 до хз скольки, вытяжка хорошая 12-15, это мы еще не купили ни чем стены делать ни чем выравнивать пол ни учитывая работы вообщем тупо мебель без проводки, подключения и соответственно работы... 3шка под мульт выходит как раз Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 простите, что значит нормальный???? Который не стоплит икея и тому подобные , т.е который не на 2-3 года Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну аппетиты у всех смотрю разные. Для меня нормальный гарнитур стоил 15к. стоит уже 5год и ещё столько же простоит.....про ламинат так ваще. У меня ща 32 или 33 класс. Я одну плитку на пару дней в ванну кидал, хоть бы что. Да и стоил он рублей за 250кв.м.... . Да и ваще я не понимаю людей, которые строят на века. Я квартиру быстрее поменяю, чем ламинат в ней успеет пойти под замену. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 у меня на старой хате был сосновый массив с 96 года, карельская сосна, до сих пор на даче и хоть бы хны. щас взял себе такой же - 150 без стола и стульев, диван угловой 33, стол монастырский 1.5м длиной - 17р, посудка 39, плитка + подогрев - чота докккуяяя))) ровние стен, штробление всей электрики, фальш потолок, лампы, фигампы, вытяжка, смесители, короче дооокккууяяя)))) и это не самый Крутой ремонт, обычный, удобный, НАДОЛГО! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну аппетиты у всех смотрю разные. Для меня нормальный гарнитур стоил 15к. стоит уже 5год и ещё столько же простоит.....про ламинат так ваще. У меня ща 32 или 33 класс. Я одну плитку на пару дней в ванну кидал, хоть бы что. Да и стоил он рублей за 250кв.м.... . Да и ваще я не понимаю людей, которые строят на века. Я квартиру быстрее поменяю, чем ламинат в ней успеет пойти под замену. Тут наверно как и везде у каждого свой вкус, как и на форуме кто то от урала визжит и от мистери, кто то дины по 50к ложит и смеется как он от разетки пыхнул))) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 у меня на старой хате был сосновый массив с 96 года, карельская сосна, до сих пор на даче и хоть бы хны. щас взял себе такой же - 150 без стола и стульев, диван угловой 33, стол монастырский 1.5м длиной - 17р, посудка 39, плитка + подогрев - чота докккуяяя))) ровние стен, штробление всей электрики, фальш потолок, лампы, фигампы, вытяжка, смесители, короче дооокккууяяя)))) и это не самый Крутой ремонт, обычный, удобный, НАДОЛГО! Вот и я о чем. Цены стали просто космос в магазинах Ссылка на комментарий
Shymaxer Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Блин, что такое лям для трешки около 100 кв. У меня наверное еще больше ушло. Я уже просто не считаю. Если она в черновой отделкой то одних смесей сколько надо, а потом все эти смеси накидать на стены и пол, да не просто накидать, а чтоб глаз радовался. Дальше проводка. У меня ввод 3,5 кв. на трешку (просто смешно с нашей техникой в квартире) и счетчик возле входной двери был. Проводку сам делал, но и материал встал в районе 25 кило рублей и месяц работы по вечерам. За работу просилии 70 косарей (зажал). Сантехника вопще отделная тема+отполение, теплые полы. И как раньше писали это обычный ремонт. А если как говорите из золота то там вопще десятки лямов будет. Просто кому-то двери за 2 рубля дорогие, а другой пройдет и не посмотрит. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Блин, что такое лям для трешки около 100 кв. У меня наверное еще больше ушло. Я уже просто не считаю. Если она в черновой отделкой то одних смесей сколько надо, а потом все эти смеси накидать на стены и пол, да не просто накидать, а чтоб глаз радовался. Дальше проводка. У меня ввод 3,5 кв. на трешку (просто смешно с нашей техникой в квартире) и счетчик возле входной двери был. Проводку сам делал, но и материал встал в районе 25 кило рублей и месяц работы по вечерам. За работу просилии 70 косарей (зажал). Сантехника вопще отделная тема+отполение, теплые полы. И как раньше писали это обычный ремонт. А если как говорите из золота то там вопще десятки лямов будет. Просто кому-то двери за 2 рубля дорогие, а другой пройдет и не посмотрит. не лям - лям+))) у меня одного паркета - 66 квадратов вышло... ясень, хороший, ПАРКЕТ))))) и это еще не дубббб)))) дуб вообще золотой))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 опять же двери - не меньше чирика с фурнитурой и шпон (молчу про массивы, брат начальник производства дерева - дверь из массива 70-100кило с ценой 200-300к/шт - норма), а дверей - 5-6 минимум. установка... пластик окна - от 150 нормальные (без балкона, у сестры пара лоджей с эркераи вышла в 200килорублей), дверь входная, с монтажем встала в районе 90 рубасов, ставим в третью квартиру со скидосом, тяжелая, типа сейфовой. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти