semenoffartem Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Завтра едем в нижний новгород,возьму с собой рамки,может нужны кому. Ссылка на комментарий
Maxim Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Могу в Липецк привезти числа 17, надо кому? Отпишитесь. Ссылка на комментарий
AccentMobil Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я тоже получил, почта долбаная) Спасибо Артему) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Если кому еще нужно, пишите, найдутся Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 мне надо рамки 2 штуки) напишите в личку по чем) to be continued.... Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Почтой долго, конечно, но зато дошли. Спасибо!) NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 жалко они без подсветки, не знаю, как у других регионов, но у нас с этим все строго... так бы взял два-три комплекта (про запас)... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хотите купить,а в личку хрен кто пишет))рамки есть еще. Ссылка на комментарий
immko Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 в Ярославль отправите?)взяла бы комплектик THM Сommunity Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 в Ярославль отправите?)взяла бы комплектик без проблем отправлю. пиши в личку,там договоримся:hi: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Хотите купить,а в личку хрен кто пишет))рамки есть еще. я те писал, ты не ответил души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я те писал, ты не ответил Видимо твое не дошло,раз осталось без ответа Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Видимо твое не дошло,раз осталось без ответа Повторил души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 в Ростове на финале так же будет небольшое количество рамок.может надо кому... Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 в честь новогодних праздников продам комплект за 250 р. отправка почтой и автотрейдингом :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти