Гость Малыш Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А то что входы в хлам не удивило? глазастый !!! там же нет внешних RCA, экран межблоков то в воздухе висеть будет даже при подключении !!! между металлом и пластмассой не может быть ХОРОШЕГО электрического контакта :lol: конечно фон полетит дикий Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я думаю там после горе-ремонтников такой ужас, хотели скорей всего баг с шумом устранить, но перестарались "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 pino2007, да эт у папы RCA на конец намотало маму, видел такое как-то:lol: Перепаять линейники, делов то... RB20 Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо!На рса и подумал!А если выпоять с выхода,и припаять на вход,нормально будет?? Штатка :sad: Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А то что входы в хлам не удивило? фото при покупке не было!Приехал усь,сфоткал и убрал!даже внимание не обратил!Продавец говорит что проверял перед отправкой,все работало отлично!Ну что то в это с трудом верится! Штатка :sad: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 FOXyan, да купи ты уж линейники) Работать - возможно и работало, вот только попроси продавана на межблоках часть усилителя твоего посмотреть Дёрнул видать как в последний раз RB20 Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 FOXyan, да купи ты уж линейники) Работать - возможно и работало, вот только попроси продавана на межблоках часть усилителя твоего посмотреть Дёрнул видать как в последний раз ))))) Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 FOXyan, ай ай ай, какой нечестный продаван тебе попался... соболезную. но благо, что ремонт тебе не так дорого обойдется. Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Опять лошара вам пишет:facepalm:!Ребят,перепояли рса,пояли на моих глазах,вроде все нормально было!Подключил для проверки,проработал минуту и ушел в защиту и не вернулся(( что может быть???( питание было! мож кто на ремонт заберет?:wacko1: Штатка :sad: Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 отправь в пионер сервис, контакты у Вадима(shadow) или Леши(basshead) "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 FOXyan, либо в пионер сервис либо басхеду высылай усь и все сделают нормально, будешь слушать и радоваться 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Либо мне высылай, я отремонтю и буду радоваться :blum2: Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Либо мне высылай, я отремонтю и буду радоваться :blum2: подарю на 29 февраля п.с. если доживет)) Изменено 25 июня, 2014 пользователем FOXyan . Штатка :sad: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 FOXyan, линейники всё равно вырвал:diablo: Отправляй в ремонт, ремонт это точно не твоя стихия) Парни тебе хоть в порядок приведут железяку RB20 Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 На вид все целое! [/img] И на плате нашел "подпись" На днях уезжает в пион сервис...запуск опять оттягивается(( Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения