Гость Малыш Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Пост #4, такое я наблюдал только на альпе, был и 82ой Альп и сейчас 117ый, эффект одинаковый. Буду в Краснодаре на Эмме, могу показать на деле. воооот !!!!:good: вот этого ответа я ждал. Спасибо, но меня там не будет Верю наслово. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Бред несешь. Читай внимательнее. Что несу, всё моё Может просто описать подробней свою точку зрения, а не на уровне "палка,жопа,боль"? Я сколько не перечитывал, всё равно выходит что альп сабы косячит и ты выбрал именно его... Поправь, если не так RB20 Ссылка на комментарий
Артем24рус Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Интересно, кто что скажет про Альп 117 + крос ДД X1 против Пиона 80 ? Для эстрадки громкой:morning1: [sIGPIC][/sIGPIC] W12+2*M8+B2=ss2a+ss2b+ss4a<>9918+M4a Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Артем24рус, лучш H100 как по мне... Тоже хотелось X1 какое-то время, но передумалось быстро RB20 Ссылка на комментарий
Артем24рус Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Артем24рус, лучш H100 как по мне... Тоже хотелось X1 какое-то время, но передумалось быстро читал, многие жалуются на посторонние шумы:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] W12+2*M8+B2=ss2a+ss2b+ss4a<>9918+M4a Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Артем24рус, не трогал - не подскажу как на самом деле, но как-то сомнительно отношусь к подобным высказываниям...всё-таки зачем продавать конечный продукт, который "портит" звук, ладно бы если прост в комплекте шнурок дешманский, но не проц же. С Малыш недавно общались, как оказалось, лишние фильтры в системе фазу крутят. Я сделал для себя вывод что только процем резать и никак иначе:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти