Lorenso Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хотел создать тему в Тесте аппаратуры, да что то никак, может кто подскажет или поможет? Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хотел создать тему в Тесте аппаратуры, да что то никак, может кто подскажет или поможет? наверно правильней будет здесь отписать, а потом уже админы перенесут :hi: Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хотел создать тему в Тесте аппаратуры, да что то никак, может кто подскажет или поможет? Можно к вам на тест напроситься? 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Оффтоп питер стал отдельным государством? с каких пор с русским проблемы? Это хороший подход, в этих условиях пожалуй самый верный, и оно уже ведь было... t12: 155,72@12847 ufo312: 156,11@12915 hdc412: 156,65@12656 Моща конечно не равная, но надо ли ее специально подгонять равную при таком раскладе? Судя по поломкам, все трое вышли на ход максимальнее некудаОффтоп , можно ли снять больше мощи для SQ - не уверен, там защита по току близко, можно ли снять больше мощи для других и так обойти SQ - пожалуй, но это другой рез на другой моще, по сути другой тест. Можно ли обойти SQ на этой же моще в другом ящике - тоже можно, но вот будет ли большая разница - это врят ли, а первый вариант тогда вообще окажется в непроходимой заднице, впрочем предположу, что и сейчас по факту там, ведь другие частоты не озвучены чтобы это было очевидным. Напомню, разница в цене между 1 и 3 - смешные 3тр, между 2 и 3 - уже не очень смешные 7тр, а в результате пусть SQ и попал к себе домой, но таки обошел 1 и 2, значит это не только реально, но и получится сделать у желающих на площадке. Оффтоп SoundQubed - когда и полведра индукции достаточно :rofl2: Оффтоп Интересно, хватит ли полведра в этот раз))) По поломкам? Мои то точно не сломались)) Ты вроде и за АКУ писал что он жив, только потом когда продавал его написал что дифф проклеен и больше не сломается. Поясни. Respect is earned. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 диаметр провода какой? какая то нереальная цифра. По изоляции провод 0,75, индукция в зазоре 9900 (с тюнингом). Ну и не стоит забывать что индукция то не только в зазоре. Например 3мм выше зазора она 8000 а 5мм 60000. Там в итоге не 37-38, Эд видимо забыл. Там 40+- (делали несколько замеров и часть была + часть в -, с небольшим отклонением). Respect is earned. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Оффтоп По мне дак Т серия явно не тянет на BL 40+ не тот это мотор Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Оффтоп По мне дак Т серия явно не тянет на BL 40+ не тот это мотор Так всё просто, предложи независимых измерителей, в которых не ты не мы не будем сомневаться. У нас есть такой саб тестовый(он не уникален и не мощнее и не слабее иных серийных Т-15м ст.1), он пока без работы, можно отправить думаю. Такие сабы есть у людей в Питере, Волгограде, в Пятигорске будут на днях и ещё где-то есть но я не знаю где именно. Можно один из клиентских попробовать. Нам нечего скрывать. Respect is earned. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Это как из того же цикла что на аудиках 415 дифы у каждого второго не ломались. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Так всё просто, предложи независимых измерителей, в которых не ты не мы не будем сомневаться. У нас есть такой саб тестовый(он не уникален и не мощнее и не слабее иных серийных Т-15м ст.1), он пока без работы, можно отправить думаю. Такие сабы есть у людей в Питере, Волгограде, в Пятигорске будут на днях и ещё где-то есть но я не знаю где именно. Можно один из клиентских попробовать. Нам нечего скрывать. А какая же тогда BL у UFO 4" ?! :scratch_one-s_head: 60? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А какая же тогда BL у UFO 4" ?! :scratch_one-s_head: 60? Если Re=1,4+1,4 (импеданс 2+2) то может и больше, надо прикинуть. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Можно к вам на тест напроситься? А что у тебя есть?)))))))))))))):lol::lol::lol: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Так всё просто, предложи независимых измерителей, в которых не ты не мы не будем сомневаться. У нас есть такой саб тестовый(он не уникален и не мощнее и не слабее иных серийных Т-15м ст.1), он пока без работы, можно отправить думаю. Такие сабы есть у людей в Питере, Волгограде, в Пятигорске будут на днях и ещё где-то есть но я не знаю где именно. Можно один из клиентских попробовать. Нам нечего скрывать. Если надо отдам человеку т 15м ст 1 чтобы снял ТС.Но же новые.Возможна какая то погрешность)) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Если надо отдам человеку т 15м ст 1 чтобы снял ТС.Но же новые.Возможна какая то погрешность)) Кстати, я про такие как у тебя и имел в виду. BL не зависит от размятости, можешь если не сложно померить и новыми и размятыми, чтобы люди видели картину дрейфа параметров после разминки. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Оффтоп А что у тебя есть?)))))))))))))):lol::lol::lol: VADI, Скажи ему: "Есть !!!":biggrin: Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ты удивишься, но каждый представитель с БК за некоторым исключением их собирает сам, как и многие пользователи, кто-то постоянно, кто-то время от времени. Мною собранных динамиков переваливает за сотню, но это ведь не моя прямая работа и не предмет для гордости, делал скорее для себя чтобы понимать процессы глубже. У нас в команде есть Basshead, количество им собранных давно перевалило за тысячу, при том, много собрано вообще с нуля из подручных материалов, до чего другим пока далеко. Пойми, даже я до сих пор не знаю как относиться к заявлению "горжусь тем, что собрал 200", то ли деликатно промолчать, то ли посмеяться... "Русских" и "патриот" - у адекватного человека это вообще кроме улыбки ничего не вызывает, покуда будут использоваться чужие конструкции и чужие запчасти. Есть продукты с разными характеристиками и есть их названия. Неуместно в 21-м веке говорить о национальной принадлежности, и наверное уже никогда не будет уместным, тк глобализация рынков и решений состоялась и будет только развиваться. Да я нисколько не удивлен тем , что многие здесь могут сами собрать головку, но я писал не просто про склеивание подвесов и дифов , и про намотку эмальпровода на оправку , на то вы и спортсмены:hi:. Я имел ввиду выпуск серийных образцов, которые будут официально продаваться, и будут иметь модельный ряд и рекооны.А про патриотизм-утрировать не нужно, я останусь при своем мнении, и улыбки здесь не уместны, Юрий Алексеевич когда-то совершил свой полет и США обосрались. Но не об этом. Просто если бы у меня была достаточная квалификация и оборудование, я бы взял головку , померил бы все возможные параметры, без дестракшена, ну а потом бы уж влупил бы ей 8кило, да и BL померял заодно, индукцию, сечение провода, длину намотки...В общем все к тому, что никто почему-то этого не делает, и мне не понятно почему, все просто лупят 155+ Db и на том финита ля комедия, саб в дрозжи... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти