POWERBASS Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ВАЗ 2109 Stetsom 4k2d Dragster DWC 258, 120 л, настройка примерно 27 гц, порт "чуть-чуть" песочные часы. Hawker HX400 Д-2 20 гц - 133 дб 27 гц - 138 дб 35 гц - 144 дб дальше сильно меньше Машину разрывает, динамик тоже постоянно рвется. Бас хорош только вне машины. Внутри невозможно слушать из-за дребезга железа и надрывов динамика. На фотке видно свежий разрыв на подвесе от залома на предельном ходе. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 120 не много? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Конечно динамик рвёться от такого обьёма , он там болтается как *** в проруби. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 тема напоминает анекдот про то как Петька, Василий Иванович и Чингачгук по очереди забегали в сарай с граблями.... POWERBASS, тебе не кажется, что сундук виликоват и настройка неоправдано низка ? :sarcastic: Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Начитавшись отзывов про супер низкий бас решился такое сделать. Только низкий бас и получился. Будем либо уменьшать ящик либо второй дин ставить. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Начитавшись отзывов про супер низкий бас решился такое сделать. Только низкий бас и получился. Будем либо уменьшать ящик либо второй дин ставить. ну так не надо слушать перегревшихся людей, которые на полстраницы пишут о пользе настройки на 30 Гц С твоим усем, конечно, будет лучше поставить второй дин, ящик сделать 80-100л на каждый саб,порт с настройкой 38-40 Гц. и будет тебе счастье - "снизу" убавиться чуток, но зато "сверху" добавиться как следует, и рваться ничего не будет Изменено 7 июня, 2010 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну так не надо слушать перегревшихся людей, которые на полстраницы пишут о пользе настройки на 30 Гц У меня настройка в районе 30 гц - я перегревшийся? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а помоему нормальный объём для 15" и для такой настройки...правда мощи многовато,если она там есть как в заявке на усь я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 У меня настройка в районе 30 гц - я перегревшийся? попробуй обосновано доказать практическую пользу от настройки на 30 Гц. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В 1ом подключен? Какая просадка АКБ? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В 1 ом, просадка до 11 в на клеммах уся. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В 1 ом, просадка до 11 в на клеммах уся. Мощность сравнивали с каким-либо усилителем? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я чёт не понял Стетсом чёт совсем на авторитет по усилителям чтоли))) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А заечм было давить на частоте резонанса саба? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я чёт не понял Стетсом чёт совсем на авторитет по усилителям чтоли))) в чём авторитет? В том, что он стоит чуть не 2 раза дороже такого самого усилителя другого бренда? GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти