Joker72 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Оффтоп Это лучше у тебя узнать как так вышло. Я могу лишь сторить догадки. Или гейн в час)) Или КПД 146%)) Думаю все 200% 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В Костроме на db drag все давили на АЕ Просто факт! Ни чего не навязываю! Бус ипашил очень долго! На 12 ти 12 шках. Я сам трогал и усилы и дины. Усилы чуть теплые. У динов даже магниты горячие! И че? По фиг работают! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я не буду писать свое мнение. Спроси у KoT72 у него БЫЛ саб вроде жеэр, сейчас Pride T и BB. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Artur888 Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Pride LC-15 можно попробовать Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Если уж такая пьянка то поломки сабов лишь констатируют о количестве кривых рук а не о качестве сабов. P.s. из личного опыта.при мне вчера спалили за 3минуты саб под 2кило тупо перепутав полярность на катухах))саб даже поиграть не успел)) Я с кикером солох12 пол дня ездил и думал почему не играет и воняет))) потом вскрыл и ужаснулся что наделал после ночи без сна))) даже катуха не почернела))) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Серж 168 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всем спасибо! Заказал Прайд ВВ-15 Pride Car Audio:good: Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всем спасибо! Заказал Прайд ВВ-15 Ну теперь делись впечатлениями :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти