Ринат63 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А kicx 1.900 хватит для него? И его хватит)) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я первый отписался.....мну первому предложение!!!!!!! ток может я и заключение иное дам....ну допустим 1) велик хорош,а я скажу -хиленький 2) всё,да наоборот :unknown::unknown::unknown::unknown: ВЫ не поняли-первый велик я лично при получении тестить буду! такое условие, надо его с его братом сравнить обязательно Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Дак хоть примерная цена на него известна??? И когда пойдёт в массы??? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 оринтеровочно через 3 месяца приедут, цена не известна пока Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 бонанза хочет его цену сделать ниже чем 1108д Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я бы такой за 8 прикупил бы! Можно даже с рук [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ништяк !!! 4-х киловаттный усь за 15000 руб(надеюсь что не дороже):good: че то может я не догнал..... а в каком он месте 4-х киловаттник? в том что на нем написанно? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Придет поглядим.че сидеть гадать че в нем есть,а чего нет. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 че то может я не догнал..... а в каком он месте 4-х киловаттник? в том что на нем написанно? Хитрости стетсом'а рассекретили ))) Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Нано технологии начали применять наверно, вот и 2,5квт космические от 1108Д превратились в 4квт еще более космические в новом усе. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 :flag_of_truce: уважаемые, поделитесь великом 1108 у кого есть, возьму в аренду, надолго, за деньги. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну кто нить пробовал новый велик? лучше он чем 1108? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кажись нет...надо у Лекса спросить, заказывал кто у него или нет! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 чё лучше взять то 1108 или этот новый? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Новый слабее! 1108 уже проверенный! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти