Alexeye Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет. Парни помогите выбрать АГМ на 120-150а в бюджет 10т +\- Интересуют конкретные модели, которые уже опробованы или были тестированы. Пока из присмотренного мной выбора есть хэйз на 150а, но смущает что там внутреннее сопротивление меньше чем на хавкер400)) а конкретней 2.5 против 3 мом на хавке.. Еще как вариант есть эксайд ек 920. Но боюсь его мало будет Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Олег (oleganboy кажется так ) Продает, агмки.. уложишься, даже в полне Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Олег (oleganboy кажется так ) Продает, агмки.. уложишься, даже в полне Да я и дома смогу найти что-нибудь. Просто к примеру хавкер 155а стоит у товарища и отдачи от него меньше чем от 50а эксайда ем1000! Нехотелось бы тотже хэйз с бесполезной емкостью покупать.. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Alexeye, ексайда ставь лучше пару) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 хавкер 300)) реальный агм)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да я и дома смогу найти что-нибудь. Просто к примеру хавкер 155а стоит у товарища и отдачи от него меньше чем от 50а эксайда ем1000! Нехотелось бы тотже хэйз с бесполезной емкостью покупать.. Это как это!? Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Это как это!? Ну вот так) с эксайда просад меньше был. И хавк очень долго еще и заряжать Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 хавкер 300)) реальный агм)) А хавкера этого хватит на тысячника в 0.5 и двух четырехканальников? П.с гена 120а Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну вот так) с эксайда просад меньше был. И хавк очень долго еще и заряжать Так может он мертвый был?) кстати я всегда думал ято чем меньше внутр сопр тем лучше... Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Так может он мертвый был?) кстати я всегда думал ято чем меньше внутр сопр тем лучше... Так и есть. Нет АКБ не мертвый у него видимо сопротивление большое и отдача очень малая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти