bratchvv Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Доброго времени суток форумчане! Вот начинаю собирать систему. Для ГУ есть след варианты: 1. JVC KD-R90BT 2. Kenwood KDC-BT53U Почитав форум предугадаю совет некоторых и отвечаю: пион 80 я бы взял с удовольствием, но у нас нигде его нету в наличии, а бу после долгих поисков так и не навернулся... Поэтому какой из этих двух будет получше? Кто слушал? Кому как? Привлекает то, что в них стоят процессоры. Может даже буду делать поканалку, если это возможно будет (не вникал в эту тему пока) Фронтом для ГУ будут мои драгоценные DD CS6.5 По поводу других компонентов буду определяться в других ветках форума)) Саб будет скорее всего Gladen SQX 10, или 8, или Gladen Audio RS10, тоже нужно определиться... Я слушаю предпочтительно електронную музыку. И так жду ваших советов, заранее спасибо! :drinks: Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Доброго времени суток форумчане! Вот начинаю собирать систему. Для ГУ есть след варианты: 1. JVC KD-R90BT 2. Kenwood KDC-BT53U Почитав форум предугадаю совет некоторых и отвечаю: пион 80 я бы взял с удовольствием, но у нас нигде его нету в наличии, а бу после долгих поисков так и не навернулся... Поэтому какой из этих двух будет получше? Кто слушал? Кому как? Привлекает то, что в них стоят процессоры. Может даже буду делать поканалку, если это возможно будет (не вникал в эту тему пока) Фронтом для ГУ будут мои драгоценные DD CS6.5 По поводу других компонентов буду определяться в других ветках форума)) Саб будет скорее всего Gladen SQX 10, или 8, или Gladen Audio RS10, тоже нужно определиться... Я слушаю предпочтительно електронную музыку. И так жду ваших советов, заранее спасибо! :drinks: Однозначно 80-й пионер. Сам пользую и как раз с таким же фронтом, шикарное ГУ к тому же с полноценным процем, как у этих двух я не знаю, но учитывая приличную разницу в цене, думаю, там тоже какие-нибудб обрубки, как и в дешевых версиях Alpine. Сейчас чтобы что-то купить вовсе не обязательно идти в магазин или на рынок, в интернете можно где угодно купить новый 80й пионер в упаковке с гарантией и всей фигней, к тому же еще и дешевле иногда. Лучше один раз взять норм устройство, сам сменил 2 или 3 головы перед этим) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если 80й так и не получится приобрести, бери JVC- был у товарища, слушал сам. Звук понравился Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Однозначно 80-й пионер. Сам пользую и как раз с таким же фронтом, шикарное ГУ к тому же с полноценным процем, как у этих двух я не знаю, но учитывая приличную разницу в цене, думаю, там тоже какие-нибудб обрубки, как и в дешевых версиях Alpine. Сейчас чтобы что-то купить вовсе не обязательно идти в магазин или на рынок, в интернете можно где угодно купить новый 80й пионер в упаковке с гарантией и всей фигней, к тому же еще и дешевле иногда. Лучше один раз взять норм устройство, сам сменил 2 или 3 головы перед этим) Увы мой друг..(( Я ж не дурак, и первым делом в инете смотрю :biggrin: Но я из Украины, и у нас вот нету 80-х... Все перерыл, ну может Б\У и подвернется, но это надо поискать... Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если 80й так и не получится приобрести, бери JVC- был у товарища, слушал сам. Звук понравился А товарищь поканалку делал? Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Все-таки нашел пион 80))) :yahoo::yahoo: Буду брать его! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти