15111980 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ребята кто с города Самары, есть одно объявление в Авито, нужно пойти посмотреть, реальный чел или кидала, посмтотреть саб. Цену снизить как можно больше. хочу купить этот саб ДЛС ИР12ай, но дорого просит очень. Может кто нибудь поможет. Вот объявление http://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/sabvufer._usilitel_i_nakopitel_124272761 Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Нашел все таки:)Ссори что так и не написал,та пара новая ушла!Хотят ещё откуда то заказать!Только когда будут и сколько стоить будут не могу знать( Штатка :sad: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Нашел все таки:)Ссори что так и не написал,та пара новая ушла!Хотят ещё откуда то заказать!Только когда будут и сколько стоить будут не могу знать( Да всё нормально, Я и год подождал бы, просто строю систему и интересно как будут играть они. Посмотрим что получиться. Если получиться куплю, если нет то нет. Буду ждать пока ещё кто нибудь не выставить на продажу саб Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Привет, могу встретиться с ним посмотреть, пофоткать, сопротивление на катушках замерить. Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сейчас звонил ему, он продает ТОЛЬКО все вместе что в объявлении с усилком и кондером. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Сейчас звонил ему, он продает ТОЛЬКО все вместе что в объявлении с усилком и кондером. Спасибо, написал в личку. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ребята опять помощь нужна, один чел написал с Волгоградская область город Череповец. продаёт ДЛС Иридиум 12!, кто сможет помочь мне, узнать реал человек или кидала? купить у него и отправить мне, был бы благодарен, ну и поторговаться с ним. Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 15111980, нету у нас в области такого города. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Братан за такие деньги тут на басе у офф дилеров можно отличный саб купить... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Вологодская область :hi: Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Братан за такие деньги тут на басе у офф дилеров можно отличный саб купить... Судя по всему топикстартер ищет SQшный саб, а тут в основном СПЛьные... Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Судя по всему топикстартер ищет SQшный саб, а тут в основном СПЛьные... Извинине , попутал,Вологодская область, Я просто строю систему, не тут, мой инсталл на сайте Магнитола, тут тоже надо было выложить, как то не получилось:hi: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) У меня система как бы на громкость и более менее качесто. Вот такую систему я строю http://magnitola.org/nashi-installyacii/235688-dag-priora-belyi-orel.html[/url Так что кто с этой области мне может помочь, Изменено 14 июля, 2014 пользователем 15111980 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ДАГ ПРИОРА, БЕЛЫЙ ОРЁЛ Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ребята опять помощь нужна, один чел написал с Волгоградская область город Череповец. продаёт ДЛС Иридиум 12!, кто сможет помочь мне, узнать реал человек или кидала? купить у него и отправить мне, был бы благодарен, ну и поторговаться с ним. Открою тебе маленький секрет-у ДЛС есть очень немного сабов,которые способны нормально отрабатывать суббас,эта модель,которая тебе приглянулась,не способна на это в принципе,равно как и UR12 и X12,это всё одно и тоже по сути своей.Это большой мидбас и не более того,это я понял ещё 10 лет тому назад.:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти