artur26rus Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) реально вот как щас поступить? я в размерах не силен . Изменено 28 июня, 2014 пользователем artur26rus 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 спилить ящик на 40 гц?и у всех у кого стоит aq у всех ящики 40+ гц? 180-220л, порт площадью 550-650, длиной 45-50. Вроде и настройка по твоим меркам высокая, но как думаешь, как такой ящик играет инфраниз на твоей моще? А если на дифф нет нагрузок, то он все равно будет ломаться? Конечно насоса из этого не выйдет, бас четкий и упругий. Но мы вроде никогда и не продавали вентиляторы... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
artur26rus Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 у меня есть 2 скар но я его на соревы тока тыкаю. 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 порт 500кв. длинной че то около метра' date='[/quote'] Короб считал знающий человек. Во всяком случае в пятигорске мало кто в нем усомниться. оно и видно сразу:lol: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 basshead, я извиняюсь? это к чему? глупость сморозить? у тебя получилось. Shadow, мною выше было сказанно 2-3 см,при том при сем максимум позволенно 40мм, если отбросить мнения других форумчан- ты как лично считаешь, что для 2 кв( за не имением большего) 150 литров мало для восемнахи? было бы больше был бы обьем рассчитан по другому. хорошо если есть представитель в пятигорске и я лично имея на руках датчик вольтметр и как бы это смешно не звучало- термометр прослушаем музыку на уровне 140дб с 30 до 60 герц, не увидев нагрева, и каких то проблем опять услышу негативные слова о коробе? Завтра постараюсь встретиться с продавцом сфоткать переписку и выложить фото поломки катушки саба. Можете поздравить еду завтра забирать саб)) И буду дальше ездить и радоваться техники за которую отдал не мало денег и бившесь в правде - понял, что это бессполезно, виноват будет всегда потребитель- не производитель, не дилер, не установщик, а человек который отдал немалую сумму денег за то что в итоге за пол года провелло 4 месяца в ремонте. Я свой вывод сделал- надеюсь вы тоже. После этого мне стало все понятно. Басхед лошара и никуя вообще не понимает, шаудоу нихрена не смыслит и просто барыга которому *** на потребителЯ.... А у топикстартера есть свой гуру и бог автозвука!!! И покуй ему че вы тут пишите лемита:lol: а фото короба этого наноразработчика строго секретные вы просто не шарите Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 почитал, жесть))) Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 После этого мне стало все понятно. Басхед лошара и никуя вообще не понимает, шаудоу нихрена не смыслит и просто барыга которому *** на потребителЯ.... А у топикстартера есть свой гуру и бог автозвука!!! И покуй ему че вы тут пишите лемита:lol: а фото короба этого наноразработчика строго секретные вы просто не шарите За лимиту отдельное спасибо(шучу) По теме получается так,что любой производитель должен,вернее даже,строго обязан,продумать все мыслимые и немыслимые условия эксплуатации.Сюда входят,но не ограничиваются этим-дикая жара,либо экстремальный холод,особенности так называемого "музыкального материала"(это не случайно взято в кавычки,об этом чуть позже),который так или иначе привязан к некоторым национальным особенностям,должно крайне приветствоваться не совсем целевое использование динамика,как-то:рвать трусы у девок,рвать железо в машине и попутно крушить стёкла в зданиях в радиусе метров так 100..... Затем,производитель строго обязан придумать так,чтобы динамик мог производить все эти шумовые эффекты в ящике,который не превысит габариты упаковочной коробки,дабы всё это можно было без помех уместить в самом небольшом багажнике автомобиля.При этом,изделие должно быть максимально дуракоустойчивым,прощать ошибки в каких-либо расчётах,позволять включение от любого устройства,которое с определённой натяжкой можно назвать усилителем,в который в полный газ будет подан сигнал с дикой степенью сжатия,который,в свою очередь был записан в подвале на грошовый ноутбук существами,ведущими образ жизни обезьяны В принципе,эта идея вполне осуществима,за одним только НО:кто будет оплачивать труд высококвалифицированных специалистов,коих нужно будет привлечь к такому делу? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Fasmer, тебе не кажется что ты не много ошибаешься , помоему генератора на 135 А и 3 агм 60а , вполне достаточно чтобы прокормить скара 2500.1 при условии того что машина не глушится когда играет музыка . При всем этом акумы ставлю на зарядку раз в 2 -3 дня на ночь . 2. после прочтения статьи сделал вывод о том что дин должен был быть сильно нагрет ,но этого не было. Дин был еле тёплый. И с учетом того что после ремонта музыка может долго играть и дин остается холодным я не думаю что скаром 2500.1 я мог его перегреть после 2 песен , хотя сейчас слушаю часами и не каких проблем . 3. я не хочу нечего сказать плохого я вырожаю свое мнение. В таком же коробе катается са зв4 18 уже пол года от скара 3500.1. С катухой разобрались , в переписке с дилером что мало мощности и я так пологаю что если у меня стоял скар 3500 сказали что много мощности. Превышения хода как токового не было максимум видел 2-3 см и то на самых злых неграх. Сейчас вопрос в том что как мне исправить проблемы с подвесом чем его пропитать или что с ним сделать чтобы его не ломало . вопрос арифметики-60*3=180... гена 135. Он не может зарядить аккумы на всю даже при заведенной машине. второе-с каким дилером разобрались по катухе? Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 basshead, я извиняюсь? это к чему? глупость сморозить? у тебя получилось. бассхеда зря обижаешь! он дельные вещи говорит. Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Shadow Завтра постараюсь встретиться с продавцом сфоткать переписку и выложить фото поломки катушки саба. Можете поздравить еду завтра забирать саб)) И буду дальше ездить и радоваться техники за которую отдал не мало денег и бившесь в правде - понял, что это бессполезно, виноват будет всегда потребитель- не производитель, не дилер, не установщик, а человек который отдал немалую сумму денег за то что в итоге за пол года провелло 4 месяца в ремонте. Я свой вывод сделал- надеюсь вы тоже. здесь ты тоже немного не прав. Shadow пытается разобраться в ситуации, дает советы, и как знающий человек говорит что нужно переделать-советую прислушаться. мы ждем фото переписки! может хоть оттуда будет видно кто продавец))) Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 реально вот как щас поступить? я в размерах не силен . надо было вот с этого начинать... потом рассказать свою историю, сравнить параметры ящиков, послушать умных людей, сделать выводы! и еще вопрос-короб собирали под соревнования или повседнев?! Ссылка на комментарий
artur26rus Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 занел на aq 418 2 место в крыму с пезом 149.8 , 150.0 . случайно с машины вышел жара пизд... там было 1 место класс sst4 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Чет либо я не так читал либо , аку инфра низ не должны играть? ), 'сори что не по теме Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ребят почитал тему...все ясно конечно....такое сплош и рядом...кругом одни мастера.. Но тут хочу обратится к дилерам sq не помешало бы в разделе sq указать оптималбные параметры коробов для сабов на повседнев.литраж-площадь порта-длина порта...как это сделанно в разделе дд и таких тем будет меньше я так думаю...а еще лучше искиз короба как у дилеров dc audio .... пы.сы такой подход реально облегчит жизнт простым пользователям кто не умеет короба расчитывать....и не будет тогда портов метровых. К АВТОРУ темы!питания мало для скар 2500 и короб кривой а это использование устройства не надлежащим образом что и привело к паломке...и при резонансной частоте саба 39-40гц настройку порта в 30гц делать нельзя это приводит к механичкским повреждениям динамика.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Ребят почитал тему...все ясно конечно....такое сплош и рядом...кругом одни мастера.. Но тут хочу обратится к дилерам sq не помешало бы в разделе sq указать оптималбные параметры коробов для сабов на повседнев.литраж-площадь порта-длина порта...как это сделанно в разделе дд и таких тем будет меньше я так думаю...а еще лучше искиз короба как у дилеров dc audio .... пы.сы такой подход реально облегчит жизнт простым пользователям кто не умеет короба расчитывать....и не будет тогда портов метровых. К АВТОРУ темы!питания мало для скар 2500 и короб кривой а это использование устройства не надлежащим образом что и привело к паломке...и при резонансной частоте саба 39-40гц настройку порта в 30гц делать нельзя это приводит к механичкским повреждениям динамика.. Уже заканчиваю обновление этой странички чтобы было удобно смотреть, но там уже всё это есть. http://soundqubed.ru/subs/ Чет либо я не так читал либо ' date=' аку инфра низ не должны играть? ), 'сори что не по теме[/quote'] Уже много раз было сказано - можно настроить на 30гц и саб будет работать с 29гц до 35гц, а можно настроить на 36-40 и саб будет работать с 25 до 65гц еще и громче на самых низах. К каждому динамику нужен свой подход... Изменено 7 июля, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения