Hellscream Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 это чистыми? :sarcastic: а как насчет ФИ 18го? - он круче? я думал либо ФИ либо Солоху - и больше к солохе.. Площадь больше - та и Вид такой покайфу :mocking: Ну канеш чистыми!:sarcastic: Если бы мну предложили на халяву выбрать либо солоха либо Фая, я бы взял солоха!:good: 86 регион. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а шо фи.....фи как фи....те же 150-170 чистыми.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Под кикера 18 объем от литров 140 при 2.5 кв. Зы уж тему создал про ящик под кикера и ищещь давно так что не сворачивай с пути своего и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Под кикера 18 объем от литров 140 при 2.5 кв. Зы уж тему создал про ящик под кикера и ищещь давно так что не сворачивай с пути своего и будет тебе счастье Да ну не знаю, если на повседнев кажется мну что 140 маловато ему будет, смысл брать солоха и зажимать его в объёме? 86 регион. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да ну не знаю, если на повседнев кажется мну что 140 маловато ему будет, смысл брать солоха и зажимать его в объёме? При мощи в 2,5 квт чистыми , короб 140 л вполне нормально, больше думаю смысла нет т.к 18солох большого обьема не просит и у многих замечательно работает в 100 литрах. Если будет мощи поболе можно будет и ящик уменьшить. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну так то да, производитель то тупее форумчан, *** он советует большие объёмы, всё равно от этого ничё не меняется...:bye2: 86 регион. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да ну не знаю, если на повседнев кажется мну что 140 маловато ему будет, смысл брать солоха и зажимать его в объёме? Стоял в 165 литрах, ишрал от рф 40001 в 2 ома, можно было ещё зажать 100% хотя конечно дело вкуса... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну так то да, производитель то тупее форумчан, *** он советует большие объёмы, всё равно от этого ничё не меняется...:bye2: Ну так и делай как тебе производитель советует , Н*** тебе чужие советы!:sarcastic: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну так и делай как тебе производитель советует , Н*** тебе чужие советы!:sarcastic: Кто то конкретно к тебе за советом чтоли обращался, я чёто не понял? 86 регион. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кто то конкретно к тебе за советом чтоли обращался, я чёто не понял? Малыш ты на ФОРУМЕ если ты забыл. Если что-то не устраивает - обращайся в личку к конкретным людям которые для тебя в авторитете ,а не публично на форуме. П.С. С моим советом по обьему многие согласятся. Но тебе я думаю зто не важно, ты ведь все знаешь и в советах не нуждаешься:sarcastic: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Малыш ты на ФОРУМЕ если ты забыл. Если что-то не устраивает - обращайся в личку к конкретным людям которые для тебя в авторитете ,а не публично на форуме. П.С. С моим советом по обьему многие согласятся. Но тебе я думаю зто не важно, ты ведь все знаешь и в советах не нуждаешься:sarcastic: "Малыш"?:sarcastic: Так вот оно чё оказывается!:sarcastic: Ты место не попутал паря с такими обращениями???:diablo: Мужлан тридцати летний, а ведёшь себя как школота! 86 регион. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Стоял в 165 литрах, ишрал от рф 40001 в 2 ома, можно было ещё зажать 100% хотя конечно дело вкуса... На сколько короб был настроен? 86 регион. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 На сколько короб был настроен? 27 Hz Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 "Малыш"?:sarcastic: Так вот оно чё оказывается!:sarcastic: Ты место не попутал паря с такими обращениями???:diablo: Мужлан тридцати летний, а ведёшь себя как школота! Ну во первых не я начал, а во вторых вместо того чтоб сказать спасибо тем кто отвечает на твои откровенно тупые вопросы ты скалишь зубы. Некрасиво. :diablo: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну во первых не я начал, а во вторых вместо того чтоб сказать спасибо тем кто отвечает на твои откровенно тупые вопросы ты скалишь зубы. Некрасиво. :diablo: Слушай друг, у меня нет совершенно никакого желание тут щас с тобой чёто выяснять, чё каво, чё почём, не любитель я тереть разговоры в онлайне на такие темы!!!Если б в реале, то не вопрос, так что считаю нет смысла тут щас на публике х*ями мериться! А по теме, посмотри повнимательней кто вопросы задаёт, повнимательней почитай всю тему, и сделай выводы! 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти