Yuli Sergeivich Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 машина - dodge neon два RE SX 10 инчовых дина один American Bass 1100.1 подключен на 0.35 ом два Hawker 2150 акума уселитель дал 7400 ватт с подёмом на 1 ом по правилам Street C, всё в багажнике 153.4 db 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Юлий, подскажи пожалуйста, динамики RE AUDIO SX 10" какие то реконовые, либо в стоке? на сколько знаю у них в стандарте 2 центрирующие шайбы и катушка 3" намотанная плоским алюминием в 8 слоёв, так ли это? Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 офф а может секрет в разбитом стекле ? :blush: :hi: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Юлий, подскажи пожалуйста, динамики RE AUDIO SX 10" какие то реконовые, либо в стоке? на сколько знаю у них в стандарте 2 центрирующие шайбы и катушка 3" намотанная плоским алюминием в 8 слоёв, так ли это? они реконовые миллион раз 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Thats f*cking nuts!!! Почём такой усилитель интересно??? Питание сколько вольт? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Thats f*cking nuts!!! Почём такой усилитель интересно??? Питание сколько вольт? гдето $1800 питание 12.5 вольт 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мне показалось или на первом видео на 2:27 промелкнул кондёр? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мне показалось или на первом видео на 2:27 промелкнул кондёр? капаситор чтоли? да там есть капаситор, нафига? я сам не знаю. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 что то на втором видео вобще тусняк мёртвенький.... видимо в америке автозвуковое давление уже как обычное дело....всем пофиг... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 есть вариант его кишочки сфоткать и сюда выложить??? Был бы очень признателен, как и многие на этом форуме, как мне кажется ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 есть вариант его кишочки сфоткать и сюда выложить??? Был бы очень признателен, как и многие на этом форуме, как мне кажется ))) мне вот что интересно - что изменится от того,что ты увидишь его внутренности ? серьёзно интересно ! ты купишь такой сразу или спаяешь или ещё чтото ?:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 есть вариант его кишочки сфоткать и сюда выложить??? Был бы очень признателен, как и многие на этом форуме, как мне кажется ))) 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 мне вот что интересно - что изменится от того,что ты увидишь его внутренности ? серьёзно интересно ! ты купишь такой сразу или спаяешь или ещё чтото ?:flag_of_truce: Сравню с другим железом и смогу спрогнозировать сколько выдаст подобное железо друго производителя... Да и тупо на добротную вещь полюбоваться. Удовлетворился???:hang1: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость REDsaratov Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в Саратове такой звук не найти... Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 мне вот что интересно - что изменится от того,что ты увидишь его внутренности ? серьёзно интересно ! ты купишь такой сразу или спаяешь или ещё чтото ?:flag_of_truce: Теска без обид но от куда столько негативного имха постоянно??? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти