Раджаб Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Такая же херня у нас с геной W.P.S.-250 в корпусе ад-244.Напруга на прогретом двиге 13.7.И не не тушит мотор при наваливании.Уже все че мог перепробывал 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Раджаб, а на стенде проверял? Хрень какая-то у вас, парни, непонятная... RB20 Ссылка на комментарий
mark58 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У нас был чуть чуть другой ген. Регулятор был3-х контактный. 4контакт был на диодном мосту. Но смысл я думаю тот же. Посмотри на контакты регулятора, какие там обозначения, буквы есть у каждого контакта. В нете прост немогу найти этого регулятора стоб росмотреть Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Раджаб, а на стенде проверял? Хрень какая-то у вас, парни, непонятная... Да у нас электриков путевых нет.Закинули на стенд,дали нагрузки,у них станок чуть не заклинил и ремень гореть начал.Они говорят че то в нем ни то 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
mark58 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да у нас электриков путевых нет.Закинули на стенд,дали нагрузки,у них станок чуть не заклинил и ремень гореть начал.Они говорят че то в нем ни то Раз ремень гореть начал значит нагрузку дали и он работать начал. И в чем тогда проблема подключения у тебя? Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Раз ремень гореть начал значит нагрузку дали и он работать начал. И в чем тогда проблема подключения у тебя? Я понял что работает.А после установки мачал марасить 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
mark58 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Чисто вот наш случай. На рн было три контакта с буквенными названиями каждого из контактов A S I .и еще один контакт на диодном мосту с буквой L. Так вот долго искали как его оживить. Оживили вот так, контакт A подключили к болту плюса не гене, клемму S подключили к клемме L, ну а клемму I к стандартному проводу возбуждения на машине! Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 попереписывались с mark58, я попробовал разные варианты подключений все безуспешно. странный какойто регулятор стоит на гене фишка на 4 провода из них я все отрезал кроме возбуждения и гена работает, на приборке никаких ошибок не появляется. под капотом так же 14-13,7 при любой нагрузке, максимальный ток который видел с него 8,1 А. какие есть предложения подбодрить гену? может это изза санкций?))) думаю попробовать 3 уровневый регулятор заколхозить Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Оффтоп Роман86, по-любас санкции всему вина! Обама так и сказал - "Ромке нерабочего гену продайте". ООН поддержали предложение. Так что, Роман, Вы стали жертвой политических разногласий:lol: RB20 Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Оффтоп Роман86, по-любас санкции всему вина! Обама так и сказал - "Ромке нерабочего гену продайте". ООН поддержали предложение. Так что, Роман, Вы стали жертвой политических разногласий:lol: ))) уже не знаю че с этим геной делать, работает 1 в 1 как штатный только на штатном напряжение не скачет при резком поднятии оборотов. если бы знал то добавил денег и купил dc, правильно говорят скупой платит дважды Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Роман86, на стенд его надо нести, другого выхода наверняка не найдётся. А колхозить, не разобравшись - не варик RB20 Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Роман86, на стенд его надо нести, другого выхода наверняка не найдётся. А колхозить, не разобравшись - не варик а смысл? его подключат точно так же только возбуждение, дадут нагрузку и посмотрят сколько тока дает, уверен результат будет тотже. этого гену в любом случае либо оживлять либо на свалку. как 3 уровневый регулятор заколхозить я уже придумал, надо еще фишку прозвонить и найти куда припаивать возбуждение Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Роман86, ну как сказать... Ты прост говори что тебе не работоспособность проверить, а сколь выдаёт узнать, а оттуда и плясать. Как раз и по подключению вопрос задашь. ПыСы: Можешь выслать, у меня парни знакомые по этой теме есть: разберут,соберут, исследуют RB20 Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Роман86, ну как сказать... Ты прост говори что тебе не работоспособность проверить, а сколь выдаёт узнать, а оттуда и плясать. Как раз и по подключению вопрос задашь. ПыСы: Можешь выслать, у меня парни знакомые по этой теме есть: разберут,соберут, исследуют спасибо) сам разберусь) попробую заколхозить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти