User37 Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Crackrus21, меня тоже этот гуманойд повеселил))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Crackrus21, меня тоже этот гуманойд повеселил))) Точно - это же гуманоид... долго я не мог этому название придумать :) Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 По теме: на мой взгляд инсталл крутой, всё оч чётко, а грили вобще зачёт, кто знает от чего и где такие взять? Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 По теме: на мой взгляд инсталл крутой, всё оч чётко, а грили вобще зачёт, кто знает от чего и где такие взять? hand made. Мы их давно делаем:good: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 еще бы прутья ровненькие были - цены в не было. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 еще бы прутья ровненькие были - цены в не было. Изначально они были ровные. Видимо "футболисты стараются" от раза к разу. Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 шикарный проект! А на дебилов малолетних лучше внимания не обращать, давно понятно что молодое поколение уже деградирует! team static drop Ссылка на комментарий
sukan Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 hand made. Мы их давно делаем:good: А чегож такая красота недоступна на клубе? Можно ли заказать у вас такие? Скока стоит?)) Тряси сиськами под эти звуки :mic29: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 24 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Оффтоп А чегож такая красота недоступна на клубе? Можно ли заказать у вас такие? Скока стоит?)) Можно у меня, Алексея(Точилкин) либо Миши(йодиджей). Ссылка на комментарий
dmitriy-dialog Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 не-е..ребят, там петли спецом жидкие- что бы при аварии сзади крышка отлетела и не потянула за собой крылья и прочее оперение. там если посмотреть на петлю замка- она тоже тонюсенькая..ломается сразу при искажении и крышка открывается при лайтовых авариях..а вообще смело на ешку такое(это к хозяину)..а по поводу цен, недавно наблюдал "инстал" у себя на работе(дилер Мерседес): 1 комплект морелей виртус и саб альп Р-ка в зя в крыле(убогий, как вовапутин), ну и усь альп 5-ти канальный на все это..авто GL 166-й..цена за инсталляцию была выставлена.....200 килорублей..я там и сел..штатный кардон играл в разы чище.. Ссылка на комментарий
gorbunok2012 Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Хотел бы спросить, как крепились обшивки дверей? штатными клипсами? Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 саб альп Р-ка в зя в крыле(убогий, как вовапутин) Это когда хочется что то сказать, а куда вставить не знаешь.??? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти