YODJ Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 сколько человекочасов было затрачено на этот проект? и сколько человек трудилось над авто? и если можно, то каков бюджет конкретно этого мерса (компоненты + работа)? Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 InfiniuM, машину сделали за 11 дней. 2 человека участвовали в процессе установки один человек стеклопластик и один в перетяжке. Стоимость я думаю вы сами можете посчитать или представить. Я думаю вам это не трудно. учитывая ваш опыт. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 По мне отличные сетки Оффтоп Дьявол кроется в деталях. я о саморезах в грилях, сабах у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
mar!o Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Грили уже кто-то запинал. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Грили уже кто-то запинал. так на это они и грили чтобы их пинали, главное что не динамик пнули в колпачок brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) InfiniuM, машину сделали за 11 дней. 2 человека участвовали в процессе установки один человек стеклопластик и один в перетяжке. Стоимость я думаю вы сами можете посчитать или представить. Я думаю вам это не трудно. учитывая ваш опыт. Оффтоп да какой опыт то? да, что то знаю, что то представляю, с чем то работал.. но это пыль, по сравнению с вашим опытом и количеством проделанной работы в данном направлении.. у меня это хобби :hi: ни разу не заработок в нашей то нищенской стране.. даже если представляется возможность делать хоть немного интересную и достойную систему, я берусь фактически безвозмездно, что бы хоть как то продвигаться в познаниях и опыте! скорее для себя и для продвижения, чем ради прибыли. наша страна даже на фоне небольших городов россии на 100 шагов позади со своими системами... к сожалению это факт :sad: да, есть люди, которые стараются развивать движение, развивать СПЛ, развивать в принципе автозвук в любых проявлениях! мы все друг друга знаем! но это на столько ничтожный процент в стране с 10млн населением, что и говорить обидно... сорри за оффтоп :hi: Изменено 13 июля, 2014 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 InfiniuM, за это огромный респект!! :peel: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я валялся с комментов http://vk.com/wall-42996405_1073880 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я валялся с комментов http://vk.com/wall-42996405_1073880 да там одни дебилы малолетние сидят Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я валялся с комментов http://vk.com/wall-42996405_1073880 бляяяяя развеселил, сижу угараю:lol: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 да там одни дебилы малолетние сидят Дебилы это слабо сказано, скорее имбицилы. Обосрать чужой труд много ума не надо, а вот сделать самому это другое дело Ссылка на комментарий
mao Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я валялся с комментов http://vk.com/wall-42996405_1073880 У них там по ходу свой форум собрался :lol::lol: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Больше всего ржал над комментами вот этой малолетки Андрей Соловьев По моему есть у этого мальчика какие то общие черты с ТП, вот фото дернул его с ВК а вот фото настоящих ТП Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Да уж коменты там просто эпичные особенно про прс 80 и его отстойность xD Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти