Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

двухполоска перед-зад (эстрада)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Парни помогите, уже месяц не могу выбрать колонки.

Интересует громкий, качественный двухполосный фронт и зад.

Цель: поставить все в штатные места: динамики, твиттеры. Слушать на приличной громкости в авто без раздражения и временами на улице.

Сейчас стоит в багажнике саб алпайн SWR-10D4 x 2 через моноблок DLS A6

В дверях(перед, зад) двухполоска Ural AK 47.c через четырехканальник Zapco 1000.4

Все запущено через проц Audison bit one

На данный момент не устраивает громкость уралов, да и мало середины на мой слух.

Что можете посоветовать из двухполосок в двери перед+зад??? Колонки будут питаться все от того же четырехканальника Zapco 1000.4

Сам приглядываюсь к варианту альфард NM-6

Бюджет: 5000+ за один динамик 165мм и около 3000+ за пару пищалок.

Еще нюанс, огромные рупорные пищалки у меня не влезут под обшивку дверки: так что посоветуйте покомпактнее.

Очень нужен совет! Спасибо.

DreamWalker сказал:
Приветствую всех!

Парни помогите, уже месяц не могу выбрать колонки.

Интересует громкий, качественный двухполосный фронт и зад.

Цель: поставить все в штатные места: динамики, твиттеры. Слушать на приличной громкости в авто без раздражения и временами на улице.

Сейчас стоит в багажнике саб алпайн SWR-10D4 x 2 через моноблок DLS A6

В дверях(перед, зад) двухполоска Ural AK 47.c через четырехканальник Zapco 1000.4

Все запущено через проц Audison bit one

На данный момент не устраивает громкость уралов, да и мало середины на мой слух.

Что можете посоветовать из двухполосок в двери перед+зад??? Колонки будут питаться все от того же четырехканальника Zapco 1000.4

Сам приглядываюсь к варианту альфард NM-6

Бюджет: 5000+ за один динамик 165мм и около 3000+ за пару пищалок.

Еще нюанс, огромные рупорные пищалки у меня не влезут под обшивку дверки: так что посоветуйте покомпактнее.

Очень нужен совет! Спасибо.

mtx 64 4 штуки, вперёд рупора хз даже какие посоветовать.

Если у тебя есть 13тр на фронт то audison av6.5+av1.1

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Joker72 сказал:
Если у тебя есть 13тр на фронт то audison av6.5+av1.1

Неделю назад сменили этот комплект на гладены rs, хозяин наконец-то счастлив:wink:

aka фиолетка сказал:
Неделю назад сменили этот комплект на гладены rs, хозяин наконец-то счастлив:wink:

Ссотря как их приготовить....и че за усь...

иногда люди бывают счастливы от того что хорошие пищи (которые отлично справляются со сложными треками)меняют на откравеннок фуфло но громкое аж уши режит и миды качественные сменят на бубнелку и писают кипятком...

Аудисоны не с каждым усем поют есть такое за ними и дверь хорошо подготовить надо...сам долго мучился с ними но результат того стоит.

Rs серия у аудио систем по моему мнению неудачная.пищи ниочем..

Изменено пользователем Joker72

Joker72 сказал:
Ссотря как их приготовить....и че за усь...

иногда люди бывают счастливы от того что хорошие пищи (которые отлично справляются со сложными треками)меняют на откравеннок фуфло но громкое аж уши режит и миды качественные сменят на бубнелку и писают кипятком...

Аудисоны не с каждым усем поют есть такое за ними и дверь хорошо подготовить надо...сам долго мучился с ними но результат того стоит.

Rs серия у аудио систем по моему мнению неудачная.пищи ниочем..

Т.с так то вообще эстраду ищет:biggrin:

По остальному сей час в личку отпишусь:hi:

Хороший динамик есть хороший динамик....а эстрадка что это??чем отличается от "простого" динамика?

Все это философия...к реальной жизни ни как не относящаяся..

aka фиолетка сказал:

Через штатные кроссы? Индуктивности там что надо:music:

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

не буду плодить тем, спрошу здесь, та же самая ситуация что и у автора темы, такая же конфигурация системы через проц Audison bit one, только саб jl13w7))))

вот нужно поставить колонки с пищами в штатные места (передние и задние двери) чтоб соответсвовало сабу. подойдут ли в моем случае акустика основаная на качестве(услышу ли я ее вообще с таким сабом), или все таки ставить эстраду? уси будут однозначно музыкальные, саб буду использовать на полною мощность)))) авто хонда цивик 4д. прошу совета у знающих кто сталкивался с таким выбором и с таким сабом))))

мне вот лично ганнибал х8 в двухполоску понравился, если размер 8" не смущает можешь рассмотреть их, так же герцы 200.1 но они явно дороже

12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500

4xbb15v1 - 2xSkar 4500

Поставил 2 пары hertz sv 165.1 - по звуку сложно сказать, не с чем сравнить.

Могу отметить одно - плохо справляются с русской речью на большой громкости.

Ну еще повожусь с настройками...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...