Радик Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Парни выручайте,расскажите что кого да как? слышал что прибор специальный нужен? без него не как? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты еще не все сломал :pop: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 не,щас все в порядке,тьфу тьфу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Парни выручайте,расскажите что кого да как? слышал что прибор специальный нужен? без него не как? Прибор называется "Датчик-2" и "Термлаб"... Team DD Russia Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 о май гад ))) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 чё за ерунда? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 о май гад ))) я я. Даст ист фантастишь :good: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я имею как усь,г/у настраивать? честно представления не имею как перед замером настраивать. прошу отнестись без иронии,соревнования в воскресенье Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Правильно Ливинлауд написал, что надо именно датчег. С помощью его и несколько десятков замеров ты настроиш оптимальные данные на давку. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Забыл сказать: либо SQ Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Слишком ты,Радик, суетливо к соревнованиям относишься...прям как к свадьбе!) Спокойствие, главное спокойствие!):i_am_so_happy: Team DD Russia Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Чел нормальную тему создал, а в итоге один флуд. Лучше б рассказали кто как и что выставляет.Я на усиле все в мах, и фильтры тоже, кроме бассбуста . на мафоне тока грмкость в мах остальное по заводским параметрам. С паузы отпускаю и до фиксации результата. Ну и немного педльки газа оборотов так до 3.000 Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Чел нормальную тему создал, а в итоге один флуд. Лучше б рассказали кто как и что выставляет.Я на усиле все в мах, и фильтры тоже, кроме бассбуста . на мафоне тока грмкость в мах остальное по заводским параметрам. С паузы отпускаю и до фиксации результата. Ну и немного педльки газа оборотов так до 3.000 Все это замечательно, только автор не спрашивал "кто как настраивает систему на замер?", а спрашивал с помощью какого прибора можно это сделать... Team DD Russia Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я имею как усь,г/у настраивать? честно представления не имею как перед замером настраивать. прошу отнестись без иронии,соревнования в воскресенье Вот ващето, если чё Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 пацаны,давай те без сор только! сами были в такой ситуации и прекрастно понимаете, как настроить и что именно в голове,в усилке и все что с этим связанно ?? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти