15111980 Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Большая радость: дети в доме, Особенно — такое чудо! С рожденьем дочки поздравляю, И вам сейчас желать я буду. Пускай растёт она красивой, Как лучик солнца в ясный день, Пусть жизнь её течёт счастливо, Забот не тронет даже тень. Пускай друзья сопровождают, Её на жизненном пути. И все невзгоды и печали Сумеют вместе обойти. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 с пополнением :dance: АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 спасибо парни)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 fen0men_77rus, Андрюха с этитм форексом профукал такое событие:facepalm::blush: дочке здоровья,жене твоей здоровья...пусть одна красавица растет ,а другая поправляетсящастья,здоровья твоей семья расширяющейся 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 fen0men_77rus, Андрюха с этитм форексом профукал такое событие:facepalm::blush: дочке здоровья,жене твоей здоровья...пусть одна красавица растет ,а другая поправляетсящастья,здоровья твоей семья расширяющейся спасибо))) уже почти ползаем))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Оффтоп хм....какой то лаг...у меня показывало что тема сегодня созданна:blush: я уже отписывался в этой теме))два раза не бывает...еще раз здоровья дочке...хоть первым зубом похвастайся своего киндера, когда будет Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 fen0men_77rus, В любом случае я тебя не поздравлял, так что прими мои Искрение поздравления,Всех благ вашей семье :drinks: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 братэлло от души поздравляю... здоровья твоим дамам.. тебе терпения и удачи.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Андрюха,от души поздравляю!!! Здоровья Дочурке!!! Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 fen0men_77rus, пооооозззздрааааавляяяяююююю)) здоровья вам и терпения)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Поздравляю :good: Old School Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 спасибо парни!)) через пару недель - ПОЛГОДА уж))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти