ctydent Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 коенчно к ней.... сам акуел от судейста , Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а для меня супер , как раз будет время подготовится ....тем более на иаске я учавствовать не буду .... О, а почему так категорично?:scratch_one-s_head: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 совсем не категорично, просто в машине вварная конструкция ... а это какой класс? тем более машина ,да и я полностью орентированны на ЕММА Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 3го Июля второй этап СМТ в Ростове. SQ, SPL-синус (TL) и SPL-пляж ...или тут тока за емму да аяску вопрос? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А шо такое СМТ-очередной .....? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ориентировочно 26 июня все-таки планирую Loud games в Ставрополе. К сожалению большой пафосный этап сделать не получится, в связи с недавними событиями. Но спокойный этапчег, своеобразный пролог нового формата, на замечательной базе "Вербная балка" организовать постараемся. Как все будет готово, будет объявление в соответствующем разделе. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Даж приеду пАсмареть и порадаватся за парней.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А шо такое СМТ-очередной .....? ну таки тебе видней должно быть, ты в этой сфере давно...ша таки те посдскаывает нюх? :sarcastic: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ну таки тебе видней должно быть, ты в этой сфере давно...ша таки те посдскаывает нюх? :sarcastic:Ясен куй.Судей назови сперва-а там я скажу-шо цэ такэ.:praising: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ясен куй.Судей назови сперва-а там я скажу-шо цэ такэ.:praising: Term-Lab :greeting: сыку не моя стезя, хотя и там я спонсор :hi: ....впрочем, отсутствие спонсорской заинтересованности, в результатах той части соревнований где идет, по сути, субъективная трактовка вполне абстрактных вещей, есть залог успеха...али нет? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Залог залогу рознь.СмАря пА чем судить-музычка.PS Термка-эта карачо. Прост-некоторые ящЕГи пилят,а некоторые попелили ужО и машинку красивую сделали-которая и привлекает посетителей.Канечн не спорю шо и обшарпаный ящеГ привлекает-но эт токаА избраных которые пАнимают.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ориентировочно 26 июня все-таки планирую Loud games в Ставрополе. К сожалению большой пафосный этап сделать не получится, в связи с недавними событиями. Но спокойный этапчег, своеобразный пролог нового формата, на замечательной базе "Вербная балка" организовать постараемся. Как все будет готово, будет объявление в соответствующем разделе. Серж привет! А чо та там речь шла ещё об SQ Challenge? Или я чот попутал? Если что - можешь на нас рассчитывать:drinks: В смысле не как участников Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Это что пить горилку чель? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Это что пить горилку чель? Не горилку а "Хреновуху":biggrin: пс И не надо говорить больше на наше ПЫВО - пИИИво, и тем более на БОРЩЩЩ - пЕЕЕЕЕрвое:biggrin: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 лучшо уж котлеты.гы гы г ы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти