Гость Незарегистрированный Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Подскажите пожалуйста!Почему от Pioner GM-D8400M на большой громкости начинает стучать динамик Alpine 1242 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хватит ли мощности для Рки если усилитель SPL FX4-1600 мостом с двух каналов подключить? мощность-понятие для каждого здесь разное...:empathy2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хватит ли мощности для Рки если усилитель SPL FX4-1600 мостом с двух каналов подключить? акак унас гости пишут сообщение? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 акак унас гости пишут сообщение? +1 ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тоже интересно очень)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Супер!!! А он наверно параметров не знает, купил у нарика в подворотне и теперь интересуется Ссылка на комментарий
Гость Незарегистрированный Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Еще не купил.Думаю только.Рку дешево предлагают.Параметры знаю.Мощность усилка мостои 360 вт.Хватит этого чтобы она нормально играла? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Еще не купил.Думаю только.Рку дешево предлагают.Параметры знаю.Мощность усилка мостои 360 вт.Хватит этого чтобы она нормально играла? НЕТ. з.ы. а как ты сообщения пишешь если регистрации нет? Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Еще не купил.Думаю только.Рку дешево предлагают.Параметры знаю.Мощность усилка мостои 360 вт.Хватит этого чтобы она нормально играла? в реальности ты 360 Вт с данного уся вряд ли снимешь, в лучшем случае ватт 200. Играть р-ка будет, только данный усь весь ее потенциал не раскроет. Как вариант подключить так на первое время, а затем купить моноблок. Ссылка на комментарий
Гость Незарегистрированный Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 з.ы. а как ты сообщения пишешь если регистрации нет?Нажимаю писать сообщение и пишу=)) Играть р-ка будет, только данный усь весь ее потенциал не раскроет. Как вариант подключить так на первое время, а затем купить моноблок.Так и собирался. Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Атака хакеров??? А по теме, мощности должно быть в запас! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Незарегистрированный Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а хватит ли акб 45 а/ч провод + 16га провод - 16га с кузова Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хватит, только друга в багажник посади с огнетушителем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти